Девочки, как лук подготовливаете? Делаю первый раз, по рецепту на 3кг кабачков 800 гр лука через мясорубку. Я бак и сделала, сейчас варится и мне по вкусу как будто сильно лук чувствуется, прямо луковый сок
Я на 2 кг очищенных и провернутых кабачков добавляю 600 гр лука, но я его обязательно перед этим обжариваю на масле до готовности. Икра не реально вкусная получается.
я в икру всё немного жарю. просто луковицы пополам и на сковородку, морковь пластами, кабачки можно на сковороде, можно в духовке, только маслом смазать. ну или хотя бы лук и морковь. я не люблю запах свежих овощей вареных.
Кабачковая икра не менее популярная закуска, чем баклажанная. Тем более, что овощ этот не прихотлив к погодным условиям и с размахом произрастает на грядках многих россиян. Даже за холодное лето он успевает вызреть до нужного состояния. Интересно, что … Читать далее
Кабачковая икра - простое, очень доступное и в то же время востребованное блюдо.
Подходит к любым видам гарниров, используется для приготовления бутербродов, как самостоятельный продукт.
Рецептура мало разнится, но изобретательность наших хозяек … Читать далее
Кабачковая икра — простое, очень доступное и в то же время востребованное блюдо. Подходит к любым видам гарниров, используется для приготовления бутербродов, как самостоятельный продукт. Рецептура мало разнится, но изобретательность наших хозяек позволила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я на 2 кг очищенных и провернутых кабачков добавляю 600 гр лука, но я его обязательно перед этим обжариваю на масле до готовности. Икра не реально вкусная получается.
Лук обжариваем сначала
я в икру всё немного жарю. просто луковицы пополам и на сковородку, морковь пластами, кабачки можно на сковороде, можно в духовке, только маслом смазать. ну или хотя бы лук и морковь. я не люблю запах свежих овощей вареных.