Кабачковая икра

Девочки, как лук подготовливаете? Делаю первый раз, по рецепту на 3кг кабачков 800 гр лука через мясорубку. Я бак и сделала, сейчас варится и мне по вкусу как будто сильно лук чувствуется, прямо луковый сок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я на 2 кг очищенных и провернутых кабачков добавляю 600 гр лука, но я его обязательно перед этим обжариваю на масле до готовности. Икра не реально вкусная получается.

Пожаловаться
nastasia

Лук обжариваем сначала

Пожаловаться
Берёзка
уварится)

я в икру всё немного жарю. просто луковицы пополам и на сковородку, морковь пластами, кабачки можно на сковороде, можно в духовке, только маслом смазать. ну или хотя бы лук и морковь. я не люблю запах свежих овощей вареных.
Пожаловаться
Екатерина
Берёзка 
Ну вот я ту кашицу обжарила но что то не то ?
Пожаловаться
Берёзка
Екатерина 
кашицей он не пожарится уже, воды много