Девочки, нужен совет
Купила глиненую кастрюлю с крышкой
Хочу сегодня приготовить говядину в собственном соку в духовке
Я думаю сделать так… на дно мясо кубиком средним, потом лук, потом морковь и сверху помидоры кубиком
Надо ли немного воды налить?
В духовку холодную ставить?
На сколько градусов и сколько готовить?
Кастрюля литра на 2 2,5
Если покроете все ингредиенты водой, то сварите суп) помидоры и само мясо дадут сок, добавьте немного, что бы просто не сгорело и парилось. По времени от размера и самого мяса зависит, если корова умерла своей смертью, то конечно 1,5 часа))), а так минут 40-60, надо проверять, зачем сушить...
Это будет тушёное блюдо, соответственно жар без надобности, 180 градусов вполне, тем более, что вам нужно сохранить влагу и достаточно длительно готовить
Спасибо
Воду да, ставлю в холодную, бывает и не в холодную. Говядину ну тушить час и больше
Думаю, нужно по типу «горшочков» готовить. А там воду наливать нужно так, что бы все ингредиенты закрыть.
В духовку холодную ставить.
На 200 градусов. Часа 1,5
Я бы так сделала
Спасибо