Я обожаю подливы и очень часто их готовлю для всего (макароны, рис, курица, мясо и т.д.)! Обычно, самые быстрые и простые:
-обжариваю лук, добавляю грибы (обычно замороженные шампьньоны), посыпаю мукой, обжариваю все вместе немного, затем добавляю … Читать далее
Я обожаю подливы и очень часто их готовлю для всего (макароны, рис, курица, мясо и т.д.)! Обычно, самые быстрые и простые:
-обжариваю лук, добавляю грибы (обычно замороженные шампьньоны), посыпаю мукой, обжариваю все вместе немного, затем добавляю … Читать далее
Хотя такое блюдо вполне можно кушать на диете eda.ru/risotto/recipe17656/rizotto-s-shampinonamiРизотто с шампьньонами… и салатик заправленный оливковым маслицем… ммм
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нет, мою и ножку чуть подрезаю
Не снимаю. Ещё не хватало чистить шампиньоны, помою и все
Чищу шляпку
Снимаю
Не знала, что нужно. Ничего не делала, просто мыла)
Просто мою, ничего не снимаю и не обрезаю
Да, снимаю планочку со шляпки и отрезаю кружок ножки, сам срез просто освежаю