Девочки, у кого есть хороший рецепт капусты по корейски!? Наришите плиз!я всера нашла в инете и неудачный..мне не понравилось.. хотя и комменты читала..писали что вкусно очень только соли маловато..я положила больше.. но на мой вкус что то не то вопервых кисловато.. вовторых както пресновато.. не хочу больше переводить продукты..может уксуса много хз..
Рецепт:
Качан капусты порезать
Свеклу натереть 1 шт
Морковь натереть 1 шт
Чеснок головку порезать и вме это смешать
Столовую ложку помоему насколько помню сейчас сахара
И по рецепту чайную соли но я положила 2
Масло рост пол стакана
Уксуса 9 проц пол стакана
Гвоздика, лаврушка помоему все из специй.. а и это вме на литр воды
Но вышло что то не то..боюсь из за кислоты есть
.не сожгу желудок😂? Вроде нежжот рот..просоо кисловато..
Рецепт:
Качан капусты порезать
Свеклу натереть 1 шт
Морковь натереть 1 шт
Чеснок головку порезать и вме это смешать
Столовую ложку помоему насколько помню сейчас сахара
И по рецепту чайную соли но я положила 2
Масло рост пол стакана
Уксуса 9 проц пол стакана
Гвоздика, лаврушка помоему все из специй.. а и это вме на литр воды
Но вышло что то не то..боюсь из за кислоты есть
.не сожгу желудок😂? Вроде нежжот рот..просоо кисловато..
Уксуса точно пол стакана? 😳
Нарисано было 0.5 стакана
Согласна🤗