Девочки, у кого есть хороший рецепт капусты по корейски!? Наришите плиз!я всера нашла в инете и неудачный..мне не понравилось.. хотя и комменты читала..писали что вкусно очень только соли маловато..я положила больше.. но на мой вкус что то не то вопервых кисловато.. вовторых както пресновато.. не хочу больше переводить продукты..может уксуса много хз..
Рецепт:
Качан капусты порезать
Свеклу натереть 1 шт
Морковь натереть 1 шт
Чеснок головку порезать и вме это смешать
Столовую ложку помоему насколько помню сейчас сахара
И по рецепту чайную соли но я положила 2
Масло рост пол стакана
Уксуса 9 проц пол стакана
Гвоздика, лаврушка помоему все из специй.. а и это вме на литр воды
Но вышло что то не то..боюсь из за кислоты есть
.не сожгу желудок😂? Вроде нежжот рот..просоо кисловато..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашутка

Уксуса точно пол стакана? 😳

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Дашутка 
А что? Надо меньше? Или больше?
Нарисано было 0.5 стакана
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Дашутка 
Просто эта бодяга потом на огне доводится до кипения.я читала что при кипении кислота активно испаряется… но что то я сомневаюсь в этом рецепте
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Дашутка 
Я думаю этот рецепт удачней
Пожаловаться
Дашутка
МамуляДвоихДетишек 

Согласна🤗