Кто делает капусту по корейски? Я сегодня делала первый раз))) и так же молосольные огурцы)))
Вобщем вопрос про капусту:
Капусту нарезала кусками, сложила в кострюлю..сделала рассол:варила в литре воды соль сахар лаврушку гаоздику уксус и рост масло..тоесть это все закипело..я минутку поварила максимум и залила всем этим капусту.стоять по рецепту этому сутки. Так вот, рассол этот сливать потом или не надо? А капуста плюс свекла и морковка с честноком еще.. забыла написать.
Вобщем вопрос про капусту:
Капусту нарезала кусками, сложила в кострюлю..сделала рассол:варила в литре воды соль сахар лаврушку гаоздику уксус и рост масло..тоесть это все закипело..я минутку поварила максимум и залила всем этим капусту.стоять по рецепту этому сутки. Так вот, рассол этот сливать потом или не надо? А капуста плюс свекла и морковка с честноком еще.. забыла написать.
У меня этим муж занимается правда. Но он рассол не сливает. А заливает в банки с капустой
Да
Он называет это суточной капустой
У нас больше 5 дней не стоит, вся сьедается
Литр воды, 2 ст. Л соли, 6 ст. сахара, грамм 100 уксуса 9%, специи по вкусу+2ст ложки душистого масла. Это маринад, он должен быть кипятком. Им заливаете капусту и под гнет минимум на 12 часов