Кто делает капусту по корейски? Я сегодня делала первый раз))) и так же молосольные огурцы)))
Вобщем вопрос про капусту:
Капусту нарезала кусками, сложила в кострюлю..сделала рассол:варила в литре воды соль сахар лаврушку гаоздику уксус и рост масло..тоесть это все закипело..я минутку поварила максимум и залила всем этим капусту.стоять по рецепту этому сутки. Так вот, рассол этот сливать потом или не надо? А капуста плюс свекла и морковка с честноком еще.. забыла написать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня этим муж занимается правда. Но он рассол не сливает. А заливает в банки с капустой

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Диана 
Ну просто по банкам, не закатывая их?
Пожаловаться
Диана
МамуляДвоихДетишек 

Да

Пожаловаться
Диана

Он называет это суточной капустой

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Диана 
И сколько она может храниться? А то я много сделала
Пожаловаться
Диана
МамуляДвоихДетишек 

У нас больше 5 дней не стоит, вся сьедается

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Диана 
Ааа… завтра буду пробовать)))
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Диана 
Спрасите рецепт у мужа плиз… сделала и есть не хочу… рецепт совсем неочень… и там пол стакана уксуса 9 процентн надо было.может из за него кислит… и мне кажется есть это не надо… я сейчас прям чуть откусила листика капусты… у меня губу нижнюю как юуд то обожгло что ли прям кожа сходит и пощипывает… наверно 0.5 стакана это вме же много… хотя в комментах все пишут что вкусно очень и тд и тп.только типа соли маловато… я добавила еще соли всера… но все равно пресно как то и кисловато…
Пожаловаться
Диана
МамуляДвоихДетишек 

Литр воды, 2 ст. Л соли, 6 ст. сахара, грамм 100 уксуса 9%, специи по вкусу+2ст ложки душистого масла. Это маринад, он должен быть кипятком. Им заливаете капусту и под гнет минимум на 12 часов