Привезли мне смородину, а в ней куча клопов, некоторые блин больше ягоды ?
Так вот вопрос, не будет вот этого их «вкуса» на ягодах? Стоит ее ополоснуть после переборки или сразу так в заморозку кидать?
Привезли мне смородину, а в ней куча клопов, некоторые блин больше ягоды ?
Так вот вопрос, не будет вот этого их «вкуса» на ягодах? Стоит ее ополоснуть после переборки или сразу так в заморозку кидать?
Помой в проточной воде хорошенько, обсушить на тряпочки и морозь. Я джема наделала из неё в этом году, такая вкуснотища ааа, че раньше не делала хз, наверно старость подкрадывается ???
Перебирать, помыть и в морозилку
Блин как их так собрали то с клопами? я бы померла от страха такое трогать?
Перебрать надо и в заморозку.
Всегда мою смородину и без клопов, а так вкус одназначно будет на малине он постоянно остаётся ? каждую ягодку ем со страхом ?
Помыла в итоге, но один клоп таки такооой запашок пустил ???буэээ
Такое сложно забыть ?
Будет вкус, я недавно одну такую съела на которой сидел? попробуйте промыть
Промыла, в заморозку отправила, надеюсь, не будет сильно ощущаться ?
Мы всегда моем смородину, прежде чем морозить. По поводу клопов не могу сказать даже
Промыла в итоге) но один клоп такооой запах дал ???? жууть
Может и остаётся вкус. Клопы сами не кусают ягоды, они выбрасывают в них через хобот желудочный сок, а потом высасывают уже перевареный сок. Поэтому вкус в некоторых ягодах может быть клоповый
Ого, не знала о таком ? беее, один пока перебирала запашок пустил такооой ???фууу
Вкус клопов скорее всего будет. Попробуйте пару ягод, на которых клопы сидели, так уж точно узнаете.
Бее, я не смогу ?? пусть булет неожиданно???когда после заморозки в кашу кину ?
?