Большие надежды были, что десерт Павловаполучится хрустящим. Все сделала как было описано в рецепте. Меренгу взбила хорошо, мин 10 взбивала планетарным миксером,2 часа в духовке при 100 градусах. Но нет хруста безе))) внутри все мокрое и недоиспеченоею, сырое. Зачем тогда время писать, ровно 2 часа при 100 градусах????
Думаю только через 4 он бы выпекся....???кто делает? Поделитесь в чем секрет?


Скажите пожал.а какой у вас планетарный миксер?
У меня goreje
У всех духовки разные и корж толстый. Я безе делаю на 110-120гр и режим конвекции включаю, сушатся они в моей духовке 2-4 зависит того что я делаю
??? завтра тоже приготовлю из меренги что нибудь))) а так толстый очень он. Как там внутри то испечёшься ?
Конечно для такого толстого слоя нужно 4-5 часов. 2 часа при 100 градусах готовятся маленькие безе
У вас очень толстый слой, такому чтобы был хруст нужно при 100 градусах часов 5 стоять.
1-2 часа стоят плоские безешки
Отчего это зависит — до сих пор не поняла )))
А при каком градусе?
Ну и да, режим вентилятора включаю после часа обычной сушки (не знаю, как правильно обозвать ))