Торт Павлова

Большие надежды были, что десерт Павловаполучится хрустящим. Все сделала как было описано в рецепте. Меренгу взбила хорошо, мин 10 взбивала планетарным миксером,2 часа в духовке при 100 градусах. Но нет хруста безе))) внутри все мокрое и недоиспеченоею, сырое. Зачем тогда время писать, ровно 2 часа при 100 градусах????
Думаю только через 4 он бы выпекся....???кто делает? Поделитесь в чем секрет?

Торт Павлова Торт Павлова

Elis
110257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Аня

Скажите пожал.а какой у вас планетарный миксер?

Пожаловаться
Elis
Мама Аня 

У меня goreje

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

У всех духовки разные и корж толстый. Я безе делаю на 110-120гр и режим конвекции включаю, сушатся они в моей духовке 2-4 зависит того что я делаю

Пожаловаться
SalmaG

??? завтра тоже приготовлю из меренги что нибудь))) а так толстый очень он. Как там внутри то испечёшься ?

Пожаловаться
Irina
у Вас очень толстый корж.
Пожаловаться
Юлия

Конечно для такого толстого слоя нужно 4-5 часов. 2 часа при 100 градусах готовятся маленькие безе

Пожаловаться
Цветочек

У вас очень толстый слой, такому чтобы был хруст нужно при 100 градусах часов 5 стоять.
1-2 часа стоят плоские безешки

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
когда я делаю безе, я ориентируюсь не на рецепт, а на конкретную ситуацию. Иногда выпекаются 1,5 ч, иногда 2, иногда 1,2 часа. В общем, только импровизация )))
Отчего это зависит — до сих пор не поняла )))
Пожаловаться
Elis
Ната★Апельсинкин 

А при каком градусе?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Elis 
обычно на своей духовке ставлю 110 градусов и приоткрываю дверцу. На маминой духовке 130 градусов надо и приоткрытую дверцу.
Ну и да, режим вентилятора включаю после часа обычной сушки (не знаю, как правильно обозвать ))