Брала, Узбекистан и Астрахань. Больше Узбекистан понравился, он не такой сладкий как Астраханский, но вкуснее. У Астраханского мякоть сладкая, но он как будто не спелый, кушаешь он хрустит
есять приведённых образцов живописи – яркие примеры того, как можно выручить баснословные деньги за любую откровенную мазню, придумав для неё громкое название, сочинив невероятную историю создания и выставив на одном из самых знаменитых аукционов мира … Читать далее
Девочки, всем привет! Сразу прошу прощения, кому не по теме)
Разбираю шкафы, продаю вещи сына. Все в отличном или хорошем состоянии, фирменные, носил аккуратно. Может кому интересно. Подробное описание и цены по ссылкам (такова политика этого сайта … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Брала, Узбекистан и Астрахань. Больше Узбекистан понравился, он не такой сладкий как Астраханский, но вкуснее. У Астраханского мякоть сладкая, но он как будто не спелый, кушаешь он хрустит
Каждую неделю берём. Узбеки привозят)
Конечно, давно. Да пофиг чьи, главное чтобы вкусное
да, но я выкинула уже 3 арбуза и дыню, тк они нитратные до жути, есть такое не буду
А смысл спрашивать?! Живём на юге, все в один голос говорят, что астраханские или быковские. Никак не проверишь.
Муж и сын ели нормально, брали и на рынке, и в магните, а у меня они не паравериваются?
В пятёрке брала, вкусные были, две штуки покупали уже, проверяла даже в стаканчик замачивала, сама боюсь травануться.
А что будет если в стаканчик замочить
Ну типо если потонет то нитратов много и если окрасится вода, а если мутная то норм))
Ели без последствий?)
Уже давно