Кто как делает долму?
И где вы берете листья винограда?
Видела на озоне продают в банках маринованную.
Из неё кто нибудь делал? как получается?
Буду благодарна за ваши рецепты ⚘⚘⚘


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аэлита Власова

Листья у меня папа маринует свои из дачи, лучше молодые конечно. Беру фарш свиной или говяжий, или и то и то перемешиваю. Добавляю рис туда промытый, соль перец и разные приправы на своё усмотрение потом заворачиваю в листья и тушу на сковороде или в мультиварке

Пожаловаться
МамаСвета
Так как мы едим только свинину, делаю фарш свиной с булгуром, листья покупаю маринованные(очень вкусные). Кручу и тушу, в воду добавляю лаврушку, лук, томатную пасту