Фаршированный перец

Решила я сегодня сделать фаршированный перец (домашний перец), а сколько его тушить? А то он какой-то толстый нынче вырос🤣


Екатерина
08263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Он не долго тушится. Главное мясо. Не больше часа.

Пожаловаться
Татьяна

Минут 40-50, только я рис до полуготовности отвариваю, а потом в фарш

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо. Значит можно выключать)
Рис тоже отвариваю чуток

Пожаловаться
Элина

А я перед тем как фаршировать слегка отвариваю

Пожаловаться
Екатерина
Элина 

Да я не подумала) ну час тушились, норм подучились

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Надо тоже приготовить!

Пожаловаться
Екатерина
Элина 

Не дошла бы до теплицы, не было бы перцев фаршированных🤣 однако полезно иногда туда заходить

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Ну, круто у тебя!)