Фаршированный перец

Решила я сегодня сделать фаршированный перец (домашний перец), а сколько его тушить? А то он какой-то толстый нынче вырос?


Екатерина
08268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Он не долго тушится. Главное мясо. Не больше часа.

Пожаловаться
Татьяна

Минут 40-50, только я рис до полуготовности отвариваю, а потом в фарш

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо. Значит можно выключать)
Рис тоже отвариваю чуток

Пожаловаться
Элина

А я перед тем как фаршировать слегка отвариваю

Пожаловаться
Екатерина
Элина 

Да я не подумала) ну час тушились, норм подучились

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Надо тоже приготовить!

Пожаловаться
Екатерина
Элина 

Не дошла бы до теплицы, не было бы перцев фаршированных? однако полезно иногда туда заходить

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Ну, круто у тебя!)