Сегодня у меня с готовкой полное фиаско😂 решила пожарить баклажаны и кабачки, а на десерт галета с алычой. Алычу попробовала сладкая, сахара в начинку добавила совсем немного и крахмал закончился, отправила в духовку так. В итоге начинка жидкая, печь пришлось намного дольше, чем рассчитывалась, конечно тесто пересохло🥲достала пирог, а он кислююююючищщщий, аж зубы свело😂, баклажаны горькие попались, а кабачки вообще сгорели😭🤣


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светуля
Баклажан натереть солью, чуть подождать и промыть, тогда вся горечь уйдёт
Пожаловаться
Виктория
светуля 

Я натерла, но не промыла. Буду ученая теперь)

Пожаловаться
Экамайи

Вот это да. Прям не ваш день

Пожаловаться
Виктория
Экамайи 

100%, испортить сразу все, такого давно не было. Хотя муж утром проснулся и говорит, извини я весь пирог съел не смог остановиться 😁

Пожаловаться
Экамайи
Виктория 

Главное, мужу понравилось 😁

Пожаловаться
Ольга

Баклажаны фиолетовые обязательно замачивать в соленой воде, если белые то не надо. Сорта разные

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Я белых не встречала)