Сегодня у меня с готовкой полное фиаско😂 решила пожарить баклажаны и кабачки, а на десерт галета с алычой. Алычу попробовала сладкая, сахара в начинку добавила совсем немного и крахмал закончился, отправила в духовку так. В итоге начинка жидкая, печь пришлось намного дольше, чем рассчитывалась, конечно тесто пересохло🥲достала пирог, а он кислююююючищщщий, аж зубы свело😂, баклажаны горькие попались, а кабачки вообще сгорели😭🤣
Я натерла, но не промыла. Буду ученая теперь)
Вот это да. Прям не ваш день
100%, испортить сразу все, такого давно не было. Хотя муж утром проснулся и говорит, извини я весь пирог съел не смог остановиться 😁
Главное, мужу понравилось 😁
Баклажаны фиолетовые обязательно замачивать в соленой воде, если белые то не надо. Сорта разные
Я белых не встречала)