Случайно увидела в интернете рецепт перловой каши. Перловку никогда не варю.только в рассольник добавляю. И вот там девочка варит ее по 8 минут 8 раз, откидывая на дуршлак. В конце добавляет 50 гр масла сливочного (варит изначально 300 гр перловки). И прям типа восхитительный гарнир или как самостоятельное блюдю.. и мне прям что то так захотелось... только я не понимпю разницы варки как у нее..или просто отварить до готовности и масо добавить. Кто вкурсе
Такие заморочки не люблю. Перловую едим редко, с охотки. Для этой цели беру крупу в пакетах для варки, варю по инструкции на коробке и на выходе получаю хорошо сваренную рассыпчатую кашу.
Мужа вывернет сразу, только от запаха. С армии ненавидит? а так я просто варила до готовности, по-другому разницы не увидела