Я один раз сделала баклажаны, получились горькие засушки. Больше и не пробовала. Вы их маслом смазываете перед приготовлением? Какая температура и время приготовления. На моем гриле вообще нет режима овощей, только картошка фри
Люди все чаще стали задумываться о том, что они употребляют в пищу.
Все больше людей стали придерживаться элементарных правил здорового питания, отодвинув в сторонку сильно жирные, острые, жареные блюда.
Это, конечно, хорошо.
Но рано или поздно … Читать далее
Кабачковая икра - простое, очень доступное и в то же время востребованное блюдо.
Подходит к любым видам гарниров, используется для приготовления бутербродов, как самостоятельный продукт.
Рецептура мало разнится, но изобретательность наших хозяек … Читать далее
Люди все чаще стали задумываться о том, что они употребляют в пищу.
Все больше людей стали придерживаться элементарных правил здорового питания, отодвинув в сторонку сильно жирные, острые, жареные блюда.
Это, конечно, хорошо.
Но рано или поздно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да все. Я люблю очень кабачок и баклажан в нем делать. Помидоры, кукурузу, перчик. Муж ещё шампиньоны делает.