Завтра празднуем др средней дочери. Сегодня нажарила блины, хочу подать половину с красной рыбой, творожным сыром и листьями айсберга закрученные и нарезанные рулетами, а половину с творожным сыром и красной икрой. Вопрос! Если икру точно сегодня рано закручивать, а красную рыбу можно?
Не размякнут рулеты за ночь? Гости к 14 прибывают.
Не размякнут рулеты за ночь? Гости к 14 прибывают.
Перед застольем крутите.
А то мешанина будет завтра.
Листья сок дадут, сыр потечёт, блин намокнет...
Утром
Я бы перед тем, как накрывать на стол лучше завернула все)
Понимаю) у меня муж обычно за закуски отвечает, все нарезает, начиняет тарталетки и тд?
Поэтому вся подготовка на мне
Мой похоже из-за профессиональней деформации (инженер-конструктор) все идеально нарезает, тооооненько и сервирует красиво, а я творческая женщина, у меня творческий процесс???ну и шашлык, да, тоже на муже всегда, я мариную правда)
Хахах, иногда не очень хорошо, потому, что вещи в шкаф складывает, как по линейке, и бесится, когда не так???
Это будет ад???
Можно.чему там размокать?
Ну вид салата любого через 30 минут уже не вид. А размокать там нечему.
я бы не стала
салат превратиться в фиг пойми что
Лучше утром
Размякнут