Доброй ночи. Хозяюшки. Подскажите, пожалуйста рецепт проверенного классического бисквита. И крема Чиз.
Скоро дни рождения пацанов, хочу сама слепить)
И подскажите, почему сливки в пики не сбиваются?🤦🏻♀️ 35%. Холоднючие. В чистой сухой миске. 10сек средние обороты, дальше максимум. 15 минут взбивала и вода все равно 🤦🏻♀️
Не ржите надо мной)
А вообще обожаю булочки Шу. Прям 🔥. Но это уже отдельная история. Крем там балдеж 😋😋😋
Зайдите в ютуб, там есть канал Екатерины Матвеевой, подробный урок с тортом есть, на сайте ее школы, тоже есть бесплатные рецепты, откроете и у вас 100% все получится. Вот канал ее
Спасибо большущее!!?
Что за сливки берёте? Клевер отлично взбиваются, перел взбиванием они должны минимум 12 часов простоять в холодильнике. Венчик и миску можете тоже остудить, но это не обязательно.
Все насухо вытерла, остудила и миску и сливки. Фирму не помню. Но дорогие(
И даже это не помогло)))
Когда руки из 🍑, то уже ничего не поможет походу 😂
Посмотрите Матвееву, она прям очень доходчиво объясняет все)
Сливки может быть не качественные, какая марка?
Я люблю бисквит на кипятке, крем чиз на сливках.
В комментариях советуют молочную девочку — скажу, что она очень вкусная! Я делаю со сметанно-сливочным кремом 😋
А можете дать пропорции сметанного плиз🥹
Фирму сливок не помню, но взяла самые дорогие😂 чтоб наверняка😂 и на тебе(
На банку сметаны 350г где-то 100г сливок, на 700г брала где-то 200
Если хотите не жидкий крем, то сметану можно откинуть на марлю на несколько часов, он тогда будет более стабильный)
Спасибо большое ☺️
☺️🌷 пусть получится вкусный тортик)
Ой спасибо вам 🥰
Молочную девочку пекут все, кому не лень 🙈 И те торты, что вы перечислили не сделать высокими и красивыми на детский праздник (обычно торт пекут именно из-за фоток 😁), эти торты не стабильны. А в тортах с крем чизом можно положить в начинку и курды, и кремю, и ганаш, и конфитюр, хрустящие слои, мармелад, чизкейк, это все очень вкусно (все начинки имею в виду собственного приготовления) 😋
Классический рецепт разный у всех) я пеку так — 5 яиц+всё по стакану(мука, сахар) +ваниль. И взбиваю сперва яйца с сахаром минут 7 минимум. Потом остальное вмешиваю. Крем чиз я делаю всегда с маслом сливочным. Творожный сыр+пудра+масло
Стакан муки, стакан песка, 3 яйца, пачка разрыхлителя. Ну я обычно сахара меньше добавляю. Все перемешиваю, даже не взбиваю и в мультиварку минут на 40
10 секунд мало. А какие сливки у вас? Можно загуститель добавить тогда, но это если приемлемо. А что за булочки шу?
Спасибо! А шу- это вот эти)