Домашний йогурт

Кто делает сам йогурт, я сделала сегодня первый раз. У него консистенция как у густой простокваши примерно.из стаканчика не выливается если перевернуть но не такой плотный как покупной.он так и должен быть либо что то не так


Marias
06168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, если хотите густой, то надо откинуть на дуршлаг через марлю.
От 2 до 8 часов оставить в холодильнике

Пожаловаться
Ольга

А если ещё день постоит то ещё гуще будет. Вообще правильный йогурт такой и есть. А вот крахмаловый будет как в магазине

Пожаловаться
Аня

Да, он будет не такой красивый, как на производстве, где все до мелочей учтено) если ещё не в йогуртнице, а в духовке, то каждый раз по разному может получаться

Пожаловаться
Евгения

Может молока мало? я купила закваску, но ещё не делала

Пожаловаться
Marias
Евгения 

Да нет наоборот молока меньше положила на порцию закваски он не жидкий нет, однородный но просто магазинный он другой.твёрже так сказать

Пожаловаться
Екатерина

Так и должен быть

Предыдущая статья
Подскажите веселые карточные игры
Следующая статья
У кого есть комбинированная