Кто делает сам йогурт, я сделала сегодня первый раз. У него консистенция как у густой простокваши примерно.из стаканчика не выливается если перевернуть но не такой плотный как покупной.он так и должен быть либо что то не так
Домашний йогурт
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите веселые карточные игры
Следующая статья
У кого есть комбинированная
Да, если хотите густой, то надо откинуть на дуршлаг через марлю.
От 2 до 8 часов оставить в холодильнике
А если ещё день постоит то ещё гуще будет. Вообще правильный йогурт такой и есть. А вот крахмаловый будет как в магазине
Да, он будет не такой красивый, как на производстве, где все до мелочей учтено) если ещё не в йогуртнице, а в духовке, то каждый раз по разному может получаться
Может молока мало? я купила закваску, но ещё не делала
Да нет наоборот молока меньше положила на порцию закваски он не жидкий нет, однородный но просто магазинный он другой.твёрже так сказать
Так и должен быть