АБРИКОСОВЫЕ КЕКСЫ
Рекомендуется детям: от 2 лет
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы – 400 г
Яйца – 2 шт
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 0,5 пакетика
Ванильный сахар – 0,5 пакетика
Масло растительное – 50 мл
Сахар –100 г.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить растительное масло и ванильный сахар. Из абрикосов удалить косточки, мякоть измельчить с помощью блендера. @knigareceptovmamam Влить абрикосовое пюре в тесто, перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на две третьих.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

А они внутри пропекаются? Не влажные?
На заметку
Абрикосы захотелось
Интересненько
Ждём сезон
Мне кажется, абрикосов слишком много на стакан муки.