Сезон абрикосов ?

АБРИКОСОВЫЕ КЕКСЫ
Рекомендуется детям: от 2 лет
Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы – 400 г
Яйца – 2 шт
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 0,5 пакетика
Ванильный сахар – 0,5 пакетика
Масло растительное – 50 мл
Сахар –100 г.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить растительное масло и ванильный сахар. Из абрикосов удалить косточки, мякоть измельчить с помощью блендера. @knigareceptovmamam Влить абрикосовое пюре в тесто, перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на две третьих.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Сезон абрикосов ?

Рина
46213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А они внутри пропекаются? Не влажные?

Пожаловаться
Татьяна

На заметку

Пожаловаться
Татьянка

Абрикосы захотелось

Пожаловаться
Анна null

Интересненько

Пожаловаться
Наталья

Ждём сезон

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется, абрикосов слишком много на стакан муки.