Обожаем, и я и дети. Варим на воде целую почищенную свёклу, когда сварили, выкладываем остужать. Добавляем картофель кубиками, затем тертую свёклу на крупной тёрке. Минут 5 так ещё варим. Солим и немного лимонки, остужаю полностью. Добавляю тертые огурцы, сметану и зелёный лук. Очень вкусно. Кто то ещё яйца добавляет, но я именно так. Холодный борщ называется
Со свеклой это литовский холодный борщ) свекла, огурец, яйцо, кефир, лук, майнез, я еще в тарелку наливаю немного минералки. И к борщу отварной картофель кубиками обжарить в сливочном масле.
отварная картошка, колбаса варёная, огурец, зелень, свёкла все режу кубиком, свёклу на терке большой и заливаю холодной кипячёной водой, по вкусу соль, сахар и уксус яблочный) подаю с отварным яйцом порезанным на пополам майонез или сметана тоже по вкусу
вот что нашла про кишечные инфекции и вот кому верить врачам или таким писаниям
26 марта 2013 21:00
Лето – это прекрасная пора для отпусков, поездок на море, многочасовых игр в песочницах и на траве… и для кишечных болячек. Бактерии и вирусы просто обожают жару и размножаются в ней с превеликим удовольствием. Болезни живота – абсолютные лидеры среди … Читать далее
Свекла - вкусный, полезный и питательный овощ, который широко используют в кулинарии.
Из нее варят первые блюда, готовят закуски, запеканки, салаты, гарниры и делают заготовки на зиму.
Летом особой популярностью пользуется окрошка из свеклы.
Свекольная … Читать далее
Свекла - вкусный, полезный и питательный овощ, который широко используют в кулинарии.
Из нее варят первые блюда, готовят закуски, запеканки, салаты, гарниры и делают заготовки на зиму.
Летом особой популярностью пользуется окрошка из свеклы.
Свекольная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не люблю. Один раз пробовала.
Не пробовала. Я окрошку обожаю. Особенно в жару
Холодный борщ, я делаю
Обожаем, и я и дети. Варим на воде целую почищенную свёклу, когда сварили, выкладываем остужать. Добавляем картофель кубиками, затем тертую свёклу на крупной тёрке. Минут 5 так ещё варим. Солим и немного лимонки, остужаю полностью. Добавляю тертые огурцы, сметану и зелёный лук. Очень вкусно. Кто то ещё яйца добавляет, но я именно так. Холодный борщ называется
Спасибо
Блин там и так брожения микс )) какая нафиг свекла ещё туда ?кишочкам позавидовать можно?
Ну он же не на квасе делается
Мне не понравилось)))
Со свеклой это литовский холодный борщ) свекла, огурец, яйцо, кефир, лук, майнез, я еще в тарелку наливаю немного минералки. И к борщу отварной картофель кубиками обжарить в сливочном масле.
Спасибо
А картофель обжарить и в общую кастрюлю добавить?
Обжарить и отдельно на тарелочке
Один раз готовила)))) муж наелся навсегда ??,, сказал больше не надо такое готовить
?
холодный борщ делаю ? мммм
Рецепт можно?
отварная картошка, колбаса варёная, огурец, зелень, свёкла
все режу кубиком, свёклу на терке большой и заливаю холодной кипячёной водой, по вкусу соль, сахар и уксус яблочный)
подаю с отварным яйцом порезанным на пополам
майонез или сметана тоже по вкусу
Спасибо
С картошкой, свежими огурйами, зеленью и яйцами
Со свеклой холодник муж делает- свекла маринованная, яйца, зелень, огурец, редис. Кефир и вода, если надо
Как свëклу маринуете?
Готовую покупаю в магазине
Ну это типо морковки по корейски?
Это типо маринованных огурцов, в банке. В магазине
Впервые слышу)
Холодный борщ? Он же холодник :)
Окрошка больше по душе, с квасом мммм?