Люблю зажарить) На сковороде кусочки кролика поджарить до румяной корочки, потом добавить лук и морковь натертую, обжарить и залить сметаной, немного потушить и посыпать зеленью) ну и соль, перец, можно специи к курице
Я люблю в сметане Кролика посолить поперчить, выложить в форму желательно с крышкой или можно фальгой накрыть Залить сметаной 10-15% что бы полностью покрыла кролика, добывить 3-4 дольки лимона и запекать примерно1.5 часа
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Люблю зажарить) На сковороде кусочки кролика поджарить до румяной корочки, потом добавить лук и морковь натертую, обжарить и залить сметаной, немного потушить и посыпать зеленью) ну и соль, перец, можно специи к курице
Со сметаной и зажаркой
Кролика посолить поперчить, выложить в форму желательно с крышкой или можно фальгой накрыть
Залить сметаной 10-15% что бы полностью покрыла кролика, добывить 3-4 дольки лимона и запекать примерно1.5 часа
Ни разу не запекала. А так больше всего фрикасе нравится по рецепту Гордона Рамизи
Нам очень нравится в сливках с грибами. Но мороки на 3-4 часа