Подскажите На торт в 3 коржа вы выпеваете коржами не высокими, и потом их собираете.
Или печёте один высокий бисквит??!
Просто смотрю видео почти все пекут кроли отдельно, потому что торт такой тяжёлой тяжело пропечься…
Я просто пекла сразу 18 см диаметр и 8 высота.
А сейчас нужен большой 23 см диаметр, пропечется?
И если есть проверенный рецепт с грецким орехом, буду благодарна 🧁🍰🙌
Выпекаю один сразу, но печься будет ооочень долго и может неравномерно (смотря какая духовка)
Поэтому лучше в два захода сделать
Я просто пекла его 4 раза и первые 2 он получился идеальный прям на 3 коржа сразу! А 3 раз сыроват. А 4 раз края суховаты а середина влажная 🙈
Это 2 замеса надо и время больше уходит 🤪
Печь поставил и печёт а замес месить! Вобщем сделала 2 коржа как советовали ( и сыроват вышел( в моей духовке надо не 30 мин а час маленький! ((
Так я пекла 3 раза за раз был идеальный 😍 но рецепт по которому пекла страницу удалили а я его не сохранила и не помню 😔
Инстаграм у одной девушки-кондитера BuenoCake. Делала по её бесплатному рецепту морковный бисквит, шикарно получился. Я пекла один и разрезала на 3 части струной кондитерской.
Спасибо поищу 🙌
Не за что 😉
Даааа обожаю его)! Но у меня ассоциациия с ним это зима — Новый год запах корицы и мускатного ореха с цедрой апельсина 🙌но вот захотелось дочке его на др сделать
Это 2 замеса делать? Тк пока ждёт очередь свою оседает тесто
Поняла спасибо 🙌
Я бы 2 коржа сделала и каждый ещё пополам разрезала. То есть из общей массы тесто поделила бы пополам и каждый замес отдельно выпекала бы. Так удобнее, мне кажется
Да это идеально 🙌но Просто если стоит тесто оно оседает, и более плотное в итоге выходит. А 2 замеса такой Геморой 😫
У меня нормально все всегда, ничего не оседает, норм получается)