Чтобы она пекла разный, вкусный, волшебный, фееричный хлеб. И быстро чтоб. И чтоб красивая. И чтоб вот все сама. Ну белье уж ладно, пусть не гладит. Вот прям конкретную модель и почему именно она. Спасибо.
Чтобы она пекла разный, вкусный, волшебный, фееричный хлеб. И быстро чтоб. И чтоб красивая. И чтоб вот все сама. Ну белье уж ладно, пусть не гладит. Вот прям конкретную модель и почему именно она. Спасибо.
Моя незаменимая помощница. У нас есть любимый хлеб, это молочный из её рецептов. Очень вкусный кулич она пекет. Тесто для пиццы и для пирожков отпадное(только обязательно нужно дать тесту часа 2 постоять). Хлеб можно делать из разных видов муки, с семечками и цукатами и другими добавками выпечку делать. Есть продаётся смесь хлебная, нужно только засыпать и залить водой, дрожжи и все. Короче, это очень круто, свежий вкусный хлеб это бесподобно.
Может лучше не надо??))) знаю, что остановиться жрать этот хлеб не возможно. А вам нужны лишние проблемы?))
У меня самая простая. Супра. Работает давно и исправно. Хлеб хороший. Смотрела по отзывам
Я иногда сама пеку, то есть по рецепту все добавляю или покупаю готовую смесь по акции. Выходит даже выгодней
Я всегда сама пеку. Надоело что-то
А модель?
Не я про то, что пеку сама, когда в хлебопечку кидаю ингредиенты. Либо смесь готовую. модель не выпускают сейчас такую
Панасоник 2501
Чем хорош?
Всем, у меня такая и у мамы, варенье, тесто любое, хлеб изумительный, куча рецептов, без нее уже не представляю кухню
? У меня не получилось испечь хлеб. А мама печет хлеб, тесто на булки и куличи делает. Панасоник кажется
Какой?
Я уже не помню. Я покупала солод и ещё что-то. Прям вкусный ржаной хлеб хотела, но не вышло
Всегда считала что зависит от ингридиентов ) по модели не посоветую, как по мне они все плюс минус одинаковые, могу книгу про выпечку хлеба в хп скинуть
Все сама никакая делать не будет, вам придётся засыпать ингредиенты строго по граммам, а потом еще и кнопку нажать придётся. Быстро- это надо ещё воду определенной температуры добавить( холоднее или горячее нельзя, иначе не получится), чтоб не заморачиваться с температурой воды- это стандартная программа и печет она 2,5 часа (+-). Ну а вкусовые качества будут зависеть от того, что вы в неё засыпите. Если закините пшеничную муку, то бородинский хлеб с морковью не получится. У меня Dexp BRM-1333. устраивает полностью, пеку 2 вида хлеба и тесто делаю на пирожки в ней.
Послушаю)