Всем привет! Девочки кондитеры, подскажите пожалуйста, как лучше выпекать маффины? Именно в чем лучше? Вот есть формы для кексов на 6 или 12 ячеек, есть бумажные формочки (их видимо в форму для выпечки вкладывают), а есть формы силиконовые. В чем лучше готовить, где лучше пропекается? Духовой шкаф электрический.
Хочу младшему на др испечь и украсить кремом и ягодами.
Всем спасибо заранее!)
🍓🍭🥛🍭🍓🌷🎂🍰🍦🧁🧁🍬
👂
Бумажные вкладываю в силиконовую форму
О, вариант! Спасибо!!!!
Спасибо! Думаю удобнее будет метал форму и в нее бумажные. Силикон что-то у меня до кухни не доходит, столько наборов покупала, а дети утаскивают играть себе и все с концами 😂
Тогда силикон мимо меня. Куплю метал формы и бумажны)
Спасибо! Вы просто на противень их ставите? Форму держат?
Спасибо!!!