Вопрос по маффинам

Всем привет! Девочки кондитеры, подскажите пожалуйста, как лучше выпекать маффины? Именно в чем лучше? Вот есть формы для кексов на 6 или 12 ячеек, есть бумажные формочки (их видимо в форму для выпечки вкладывают), а есть формы силиконовые. В чем лучше готовить, где лучше пропекается? Духовой шкаф электрический.
Хочу младшему на др испечь и украсить кремом и ягодами.
Всем спасибо заранее!)
🍓🍭🥛🍭🍓🌷🎂🍰🍦🧁🧁🍬


Nancy
012200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булка

👂

Пожаловаться
Кудри

Бумажные вкладываю в силиконовую форму

Пожаловаться
Nancy
Кудри 

О, вариант! Спасибо!!!!

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Всё равно: и те и те использую. Да, бумажные как вкладыши в металлическую
Пожаловаться
Nancy
Экс-rapunzel 

Спасибо! Думаю удобнее будет метал форму и в нее бумажные. Силикон что-то у меня до кухни не доходит, столько наборов покупала, а дети утаскивают играть себе и все с концами 😂

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Nancy 
Там важно, чтоб никаких царапин и волдырей не было в силиконе.
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Кстати, в силиконе, мне кажется, не так хорошо поднимаются, т.к. стенки гладкие.
Пожаловаться
Nancy
Экс-rapunzel 

Тогда силикон мимо меня. Куплю метал формы и бумажны)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мне больше нравится в бумажках
Пожаловаться
Nancy
Annabelle Lee 

Спасибо! Вы просто на противень их ставите? Форму держат?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Nancy 
Да, держат
Пожаловаться
Nancy
Annabelle Lee 

Спасибо!!!