В процессе приготовления определенных видов сыров по технологии сырное зерно "промывается", благодаря этому жиры а так же другие вещества и ингредиенты вымываются. И ещё определенные виды сыров варятся не чисто из цельного молока а разбавляют обратом, чтобы задать определенный %жира.
девчонки вам не надоело еще???? достали уже с этим знаете – не знаете!!! сколько можно ну реально! кто знает тот в личку напишет если надо будет, давайте лучше чем нибудь полезным делиться и интересным а не эфир засирать… а то блин тема дня, то мужья, … Читать далее
Кто нибудь знает сколько стоит сдать в лабораторию продукт? расценки именно? я имею ввиду именно государственные не частные типа санпин и роспотребнадзор, просто интересно сколько денег брать с собой! отравился ребенок хочу провести анализ на этот продукт, … Читать далее
Не знаю. Прочитала и захотелось. Пойду сделаю ?
Очч вкусно да??
Очень. Особенно сваренный своими ручками?
Сыр очень много калорий имеет это жиры
Смотря какой. Сыры все разные...
Обезжиренного не продают сейчас
В процессе приготовления определенных видов сыров по технологии сырное зерно "промывается", благодаря этому жиры а так же другие вещества и ингредиенты вымываются. И ещё определенные виды сыров варятся не чисто из цельного молока а разбавляют обратом, чтобы задать определенный %жира.
Вы думаете реально в России так? Да все из одной бочки
Ну, я же не знаю какого производителя сыр вы покупаете. Может вы фермерский берёте, из небольших сыроварен.
Много ?