А современные это какие? Мне нравится классика, просто рецептура не советская. Тот же самый медовик, который готовится технически не так, как мы привыкли видеть. Морковный моя любовь, банан карамель, вишня шоколад.
Вы прикалываетесь?)) В моем детстве готовили наполеон, медовик ( ?), какой-то сметанковый с орехами и маком, еще покупали готовые коржи и мазали их сгущенкой. Ну в продаже были птичье молоко и графские развалины, и только в 2000-х появились йогуртовые и творожные. все ( которые тоже не очень вкусные были,). Торт состоит же не только из бисквита? Наполнение и крема сейчас более разнообразны. Вобще не понимаю к чему Вы докопались до моих "30 летних", все комментаторы нормально поняли и ответили, Вам видимо скучно нужно съязвить
Как вы выговорились: современные торты, это все те же торты, разработанные на новый лад. И современно украшены. Вот и все)был простой медовик, стал карамельный медовик, на мёду, стбранным пчёлами в райском саду. Был обычный Наполеоном, советский, стал Наполеоном из сливочного масла, привезённого из пол коров альпияских берегов.
Как воспитать ребенка и получить удовольствие? Что такое современное воспитание?
20 июня 2011 16:52
Основные принципы современного воспитанияСовременное воспитание отрицает любой вид господства или главенства. При этом особенно важно не превращать это во вседозволенность, не позволять детям тиранить себя. Давайте разберемся, как пройти по тонкому мостику … Читать далее
Банан-карамель очень вкусный, Фисташки-малина. Ну и классика, молочная девочка, вупи па1
Спасибо
А современные это какие? Мне нравится классика, просто рецептура не советская. Тот же самый медовик, который готовится технически не так, как мы привыкли видеть. Морковный моя любовь, банан карамель, вишня шоколад.
Современные это то что сейчас готовят кондитеры. (Тортики по рецептам которые делали мамы на праздники 30 лет назад не надо)
О боги, а что из нового делают кондитеры? Вот прям чтоб из 30 летней давности не встретилос. Не в начинке, не в бисквите?)
Вы прикалываетесь?)) В моем детстве готовили наполеон, медовик ( ?), какой-то сметанковый с орехами и маком, еще покупали готовые коржи и мазали их сгущенкой. Ну в продаже были птичье молоко и графские развалины, и только в 2000-х появились йогуртовые и творожные. все ( которые тоже не очень вкусные были,). Торт состоит же не только из бисквита? Наполнение и крема сейчас более разнообразны. Вобще не понимаю к чему Вы докопались до моих "30 летних", все комментаторы нормально поняли и ответили, Вам видимо скучно нужно съязвить
У вас в детстве не было сникерса о котором вам ответили ниже?) вам особо ничего и не ответили, кроме сникерса и молочной девочки)
Как вы выговорились: современные торты, это все те же торты, разработанные на новый лад. И современно украшены. Вот и все)был простой медовик, стал карамельный медовик, на мёду, стбранным пчёлами в райском саду. Был обычный Наполеоном, советский, стал Наполеоном из сливочного масла, привезённого из пол коров альпияских берегов.
Молочная девочка
Спасибо
По названиям не знаю, если только Сникерс и молочная девочка. Я сборные почти всегда пеку — крем из одного торта, корж из другого
Спасибо
Вы только не готовьте его, история этого торта говорит о том, что его придумали в середине 20 века, а вам надо что то, что не позднее 30 лет?
Хорошо, не буду