Для детской пиццы беру Ремит сосиски из серии Натуральный состав. Такие маленькие и аккуратные сосисочки с зеленоватой этикеткой ремит (а не красной привычной всем ремитовской этикеткой). Там идеальный состав — только мясо филе курицы и специи. Мой лопает такую пиццочку только так. А вот для нас с папой делаю пиццу с настоящей пепперони сырокопченой и только Ремит?Только их колбаска отлично плавится на пицце и имеет оригинальный пикантный вкус. То есть сделана как надо, как по классическому итальянскому рецепту. Не любая далеко колбаса сырокопченая пригодна для запекания. А ремит молодцы ?
Перед кафе «Элегия», где должно было проходить свадебное торжество, толпился народ. — Боже мой, — сказала я, глядя на это сборище, — неужели им места внутри не хватило? — Вряд ли, — ответил папулька. — Я в этом кафе был, там зал довольно большой … Читать далее
У мужа в четверг др, отмечать будем в субботу-воскресенье, в деревне с ночевкой.Набросала меню примерное, как думаете на 20-25 человек не мало?
Шашлык(свинина)-8кг
Окрошка-большая кастрюля
Салат Еврейский-контейнер 500гр.
Салат Дамский -тоже контейнер
Картошка … Читать далее
В 19 веке знаменитый польский астроном Николай Коперник сделал настоящий прорыв в кулинарии, изобретя бутерброд. С тех пор много воды утекло и много чего изменилось, бутерброд стал медленно мутировать в сэндвич, но среди нас много людей, которые помнят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В каком магазине?
Мне нравится в Ермолино вареная Колбаса
Да, папа может вообще г… стало, а сосиски ещё хуже
Ближние горки, клинская или черкизово
Сырокопченую (Салями, Итальянская) в Останкинкино, варено-копчёная (Праздничная, Московская) Микоян
У нас есть магазины Звениговский. Только там берем.
Иногда домашнюю делаем
Вязанка
В ремите разную, вся вкусная
Мираторг в белой упаковке докторскую, или стародворье докторскуб
Краковская, но она Алтайская может у вас нету
Вязанка (Лента)
Папа может филейная
Велком докторскую, Останкино сырокопченую