Готовила гуляш говяжий… Волокна были чуть тесноватые… Хотя хранил пару дней правильно. Все срезал тёмное… Запах вроде норм был..
Кушали все… Вечером… Часов 5-6. У меня жидкий стул. И у младшей дочки температура! Нурофен дала. Неужели все таки отравились?? Могло такое быть? И что тогда делать, как животик лечить ей? Ножки погибает… Но не понятно то ли от темпы, то ли и правда живот.
Говядина
Комментарии
Предыдущая статья
Красноярск ?️
Следующая статья
Срочно!
Не дай бог сальмонеллез, вызывайте скорую, пусть сделают промывание и возьмут анализы, домой всегда можно вернуться. Я сталкивалась с этим, пугать не хочу, но мы на юбилее массово отравились мясом все, тогда я кормила грудью малую, ей было 7 месяцев. С ней особо кроме живого стула не было, т.к. кормила ее только грудью, ей тоже смекту подавали, но через 10-12 дней у неё вылезло. А я в тот же день ночью попала в реанимацию, впала в кому, оказывается был сальмонеллез. Страшно было. Теперь не рискую. Сразу скорую, смотрю анализы и спокойно едем домой если все хорошо. Страхуюсь.
От отравления температуры не будет, это вирусное заболевание
А говядина темнеет на свежем воздухе, это норма. Если запах был от говядины не кислятиной и не тухлым, а молочком, то она нормальной была.
Чуть кисдинка похоже все таки была
Пипец. И что могла темпа быть?
Смекту можно дать, а может реакция как девушка ниже написала.
У меня живот болит от говядины, могу только просто отварную поесть, в остальных способах жидкий стул
Смекту дайте ребёнку ф
Не вижу связи ?♀️я говядину есть не могу, живот крутит… Непереносимость коровьего белка ?♀️
Ну если она успела Подпортиться