Блин, как это вкусно оказывается, но прежде чем у меня получилось одно (вот то, что на фото) я запорола 4 штуки? они были съедобные, но не красивые? думаю с опытом будут получаться лучше! С чем вам нравится кушать такие яица? У меня хлеб поджаренный, сыр творожный, рыба и яичко. Ну и овощи. Вкусно!

Яйцо пашот обожаю. Особенно летом нарезать огурец помидор, туда сметану ароматное масло и чеснок и сверху яйцо. Могу все лето так питаться ?
Ой, ну вот что мне делать ? я теперь есть хочу, а нужно идти заниматься ?
А мне бежать надо. А я тоже голодная сижу. Жду когда ветер стихнет (надеюсь)
Травишь душеньку мою))) обожаю)))
А тебя поздравляю с красивым яйцом?
Спасибо? расту на глазах?
? я вообще яйца люблю в любом виде. А есть обожаю с салом ) огурчик, лук, сало и яйца варёные или жареные мммм ?
Я тоже так есть люблю! И яица люблю всякие))) в смятен у меня не получаются, всегда либо жидко совсем, либо перевариваю. А вот пашот идеально)))
Мы как то помню яйца на костре жарили как шашлык. Пацаны как то горячими шампурами аккуратно протыкали скорлупу. Прикольно тоже ?
Вот это деликатесы)
Только такие яйца и ем, вареный желток мне отвратительно пахнет после короны, не переношу его ?
Понимаю, мне в беременность яица воняли
В беременность мне вообще воняло все, кроме семги и овощей…. Боялась, что так и останется. Стало полегче, но многое все еще воняет
А мне только мясо и яица? и то не долго)
Не поняла, яйцо пашот это ж в бульоне с подсушеным хлебом, я часто на работе на завтрак такое брала, а в вас просто яйцо глазурью, или я что-то не понимаю?!
А ещё вкусно на поджаренный тост авокадо размятое и сверху яйцо пашот
У меня от авокадо ужасно болит желудок! Наверно переела? с авокадо вообще много чего вкусного есть?
Какой весенний завтрак ?
Красиво! Вы просто в воде варите или уксус добавляете?
Просто, в подсоленной воде, что б не было лохмотьев нужно сливать жидкую часть белка. И что б вода была без бульбок
Спасибо! Давно хотела попробовать, всё забываю о нём )))
Я Варю в пищевой пленке их, очень удобно
Я не доверяю пленке как-то
С тостом из ржаного хлеба) я часто их делаю.
Я вот нашла способ более менее простой, без всяких уксусов и воронок
У меня вечно получаются с лохмотьями ?
Что б не было лохмотьев, нужно сливать жидкую часть белка)
Спасибо за совет ) попробую так )