Сегодня суп горох сделала, печень с гречей завтра, до этого был винегрет с селедкой и жаренной картошкой, котлеты и фасоль из пакета, борщ, купила ещё рёбра свиные в мультиварке потушу аля суп- второе, плов иногда делаю тоже в мульти, запеканку из картошки и фарша и сливок — быстро, кур филе и покупаю соус Теряки хайнц, тушу, вообще вкусно, быстро а главное на два дня.
Не испортите, приготовьте бешбармак, жижиг-галнаш, чепалгш, это всё оочень вкусно и легко, ещё юзинг-галнаш, вам должно понравиться. Там надо очень постараться чтобы испортить, на ютуб полно рецептов этих блюд
Сегодня бешбармак делала к примеру, только я перестроила под себя, так как казы мне негде взять, просто варю куриное мясо, на бульоне и 2 яйцах замешиваю тесто, раскатываю достаточно тонко, нарезаю ромбиком или квадратом, варю в бульоне, вытаскиваю, к этому тесту и мясу делаю соус, майонез+чуть бульон+соль+печень куриная через пресс для чеснока. Ну что за вкуснятина😍😍😍 берёте тесто на вилочку и в соус😍😍😍
Составляю меню примерно на неделю, спрашивая у своих мужчин пожелания, и параллельно пишу список продуктов, чтобы купить за раз и не ходить туда каждый день. Это только сначала кажется сложным, но потом привыкаешь и получается все быстрее.
Картошку потушила с курицей, лагман с говядиной, бёдра потушила с морковью и луком, отбивные, суп куриный (сырный), голубцы, котлеты, тефтели, картошка пол шубой, пельмени, вареники, мачо с овощами, макароны по флотски, макароны с креветками в сливках (можно на курицу заменить), курицу с картошкой в рукаве, котлеты нежность из курицы, говядина по кремлевские
Гратен- я так картошку под губой называю. Мясо с овощами- свинина, перец, морковь, лук, помидора (овощи крупными кусками режу), чеснок, специи, томатная паста, тушу под крышкой. Можно подавать с рисом, макаронами, пюре.
Дорогие девченки, я заранее прошу прощения у тех, кто дочитает мою историю доконца за возможный осадок на душе, что забиваю эфир негативом, и заранее благодарю за ваши комментарии… Приходится писать здесь, так как совсем запуталась в себе и своих отношениях … Читать далее
Ну про беременность саму от начала до конца рассказывать не буду, ну чу чуть расскажу))))Значит наступает 40-я неделя… меня все раздрожает все бесит я вся изнылась просто, как хотела родить!!! первый срок по узи на 23 июня… мимо!!! второй срок по месячным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Болоньезе, запеканка, паста с фрикадельками, на крайняк пюре и курочка запечённая
Сегодня суп горох сделала, печень с гречей завтра, до этого был винегрет с селедкой и жаренной картошкой, котлеты и фасоль из пакета, борщ, купила ещё рёбра свиные в мультиварке потушу аля суп- второе, плов иногда делаю тоже в мульти, запеканку из картошки и фарша и сливок — быстро, кур филе и покупаю соус Теряки хайнц, тушу, вообще вкусно, быстро а главное на два дня.
Попробуйте национальные кухни, и разнообразно и вкусно
Попробую, только испортить боюсь( продукты на ветер
Не испортите, приготовьте бешбармак, жижиг-галнаш, чепалгш, это всё оочень вкусно и легко, ещё юзинг-галнаш, вам должно понравиться. Там надо очень постараться чтобы испортить, на ютуб полно рецептов этих блюд
😳 ой мамочки сколько не понятных слов. А вы что-то готовили из перечисленного?
Всё😂😂 и часто очень
Сегодня бешбармак делала к примеру, только я перестроила под себя, так как казы мне негде взять, просто варю куриное мясо, на бульоне и 2 яйцах замешиваю тесто, раскатываю достаточно тонко, нарезаю ромбиком или квадратом, варю в бульоне, вытаскиваю, к этому тесту и мясу делаю соус, майонез+чуть бульон+соль+печень куриная через пресс для чеснока. Ну что за вкуснятина😍😍😍 берёте тесто на вилочку и в соус😍😍😍
Жижиг-галнаш похож, только форма другая, и соус другой, само собой и вкус вообще другой
Чепалгш это тонкие лепёшки на кефире и соде, начинку я делаю творог плюс черемша, можно зелёный лук вместо черемши
Юзинг-галнаш это вареники проще говоря, из творога и черемши. Я вам сейчас скину ссылку, посмотриие как девушка готовит, это легко
Ого) ну надо как нибудь попробовать, спасибо ☺️
Ок
Паста с креветками, суп гороховый, салат крабовый- это мои планы на завтра)
Топчик👍 но креветки мы с пивасиком едим, а на счёт остального не ест никто кроме меня конечно 😋
и параллельно пишу список продуктов, чтобы купить за раз и не ходить туда каждый день. Это только сначала кажется сложным, но потом привыкаешь и получается все быстрее.
Ну видимо каждый раз одно и тоже. Я тоже всегда спрашиваю и идей нет( всё тоже самое что было на той неделе
Не думаю, что все едят постоянно разное. Это ж прям ресторан дома должен быть.
В выходные или когда захочется, можем в кафе сходить или домой заказать.
Да, вы правы)
Картошку потушила с курицей, лагман с говядиной, бёдра потушила с морковью и луком, отбивные, суп куриный (сырный), голубцы, котлеты, тефтели, картошка пол шубой, пельмени, вареники, мачо с овощами, макароны по флотски, макароны с креветками в сливках (можно на курицу заменить), курицу с картошкой в рукаве, котлеты нежность из курицы, говядина по кремлевские
Интересно стало про картошку под шубой, и мясо с овощами ( какое мясо, какие овощи) сытно ли?
Гратен- я так картошку под губой называю. Мясо с овощами- свинина, перец, морковь, лук, помидора (овощи крупными кусками режу), чеснок, специи, томатная паста, тушу под крышкой. Можно подавать с рисом, макаронами, пюре.
Спасибо ☺️
Как я Вас понимаю 🤗
Добро пожаловать в мой журнал. Там много рецептов. Может понравится что