Не совершайте моей ошибки. Пишу как урок.
Короче крем был нормальным, всего мало крупинок было и вообще бы не было б заметно его в торте, а я взяла по многочисленным видео на ютуб про как творожный крем можно спасти и поставила на водяную баню и масло вылезло на ружу, сливки поплыли.
Короче вода и масло. А крем был нормальным, а нет меня не устроило, руки б оторвала себе тогда.😑 Вариантов не было. Делать сново крем( и так 1 кг масла потратила на крем и торты) меня б домашние на кол поставили. Ладно бы рядом магазин был, побежала б купила сама и никто б не узнал, но нет магазина рядом, мужа просить не вариант, свекровь меня просто загнобила бы. Так и намазала немножко напарив масло «вода» а не крем.
Торт на вкус как торт, нечего не обычного. Крема не видно, лишь крупинки, главное мягкий, делала заловке сыну на праздник суннат(ему пиписю режут, у нас «пир на весь мир» в Азербайджане на этот случай)☺
Отнесла заловка домой на стол выкладывать к вечеру говорит норм, только не сладкий, крем поплыл и конечно же сахар тоже. Столько вчера разнервнечала, что голова утром ужасно гудела аж глаза закрывались, до сих пор гудит.
Вот надо было мне сново новое что то из себя устроить именно когда в гости. Не могу я эту привычку у себя убрать.
Вот смешав такое получилось, по отдельности были замечательными. Мама говорит надо было по отдельности мазать, один заварной корж, следующий сливки и так чередовать.зря не послушала.
Вот так вот.😒
Зря нервничала)) и вообще, из-за таких вещей не нервничай, себе дороже. Люби и цени себя
Даа 😘
Да нормальный крем, просто не получилось. А у меня с первого раза получилось, а со второго нет. Зефир год уже делаю, и иногда тоже не выходит🤷. Бываеи
Реально каждый раз по разному выпечка получается🤣