Филе индейки отварить. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Салат Айсберг разбираю на листы и каждый промываю (чтобы не горчил). Просушить. Болгарский перец помыть, нарезать. Все сложить в миску, посолить, перемешать. Готовим заправку: в стакан выдавить 1 ст. л. лимонного сока, налить 1 ст. л. винного красного уксуса и 2 ст. л. подсолнечного масла, добавить перец (это у нас на одну тарелку салата, для одного человека).
Комментарии
7Ингридиенты:
-филе индейки — целое, 1 шт.
-салат Айсберг — 1 шт.
-болгарский перец — 1-2 шт.
-уксус красный винный
-лимон — 1 шт.
-белый перец (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-подсолнечное масло.
Приготовление:
Филе индейки отварить. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Салат Айсберг разбираю на листы и каждый промываю (чтобы не горчил). Просушить. Болгарский перец помыть, нарезать. Все сложить в миску, посолить, перемешать. Готовим заправку: в стакан выдавить 1 ст. л. лимонного сока, налить 1 ст. л. винного красного уксуса и 2 ст. л. подсолнечного масла, добавить перец (это у нас на одну тарелку салата, для одного человека).
я беру стейки и листы с приправами магги вроде и на гриле жарю
Потушить в соево-медовом соусе с овощами
Запечь кусочками в рукаве с травами и соевым соусом