Две абсолютно разные кастрюли и предназначение у них разное, вторая больше для тушения подходит, первая для приготовления гарнира. Выбрать сложно, смотря для чего берете .
Собралась прикупить домашнюю утварь, искала в интернете хороший сайт, где можно почитать, как выбирать посуду правильно. Нашла один, где всё с картинками и описанием, может кому-то пригодится:как выбрать нож: http://lady-21vek.ru/2013/dom-i-semya/kuhnya/kak … Читать далее
Девочки, все, мой мозг кипит… в голове уже каша от постоянных поисков… Все таки выбираю между REDMOND-М90 и REDMOND-М110.Какую, какую выбрать? М110 с функцией скороварки, не знаю очень ли она нужна, часто ли при этой функции готовить придется..В остальном … Читать далее
Возможно для кого-то вопрос туповат, но вот не разбираюсь я и брать не хочу что просто понравится глазу, а в итоге месяц прослужит)Как выбрать кастрюли? Интересует соотношение цена-качество. Дорогое не потянем. Может быть фирму посоветуете или состав … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ну смотря *** каких целей. В первой суп варить. Во второй можно тушить, жарить, плов делать.
2
1
2
Суп варю как первая. Остальное все во второй, тушу, жарю парю, супер
2я, у меня сковородка такая, отличная
Вот такая дешевле и объем больше )
Две абсолютно разные кастрюли и предназначение у них разное, вторая больше для тушения подходит, первая для приготовления гарнира. Выбрать сложно, смотря для чего берете .
Чтобы супы вкусно получились
У меня для супа наподобие первой, с тройным дном. Но если честно, здесь больше от навыков хозяйки зависит, а не от кастрюли.
У нас как 1 примерно, очень хорошая, но знаю что и 2 вариант хорошая, тяжёлый выбор ))))
А что вы обычно в ней готовите?
Вообще все, и первое, и второе, масло растапливаю, в ней обычно не пригорает
У меня каменная как на 2 фото.
2ю