Кондитеры! Крик души...
Пекла пасхи и остались белки, решила сделать меренгу не взбились, подозреваю что из-за попавшего желтка. Ок я сделала новую смесь из новых белков — взбились идеально. Пошла в магазин за насадкой, а белки растаяли ? я их в морозилку на 15 мин взбиваю, а ничего не меняется. Их нельзя вернуть в былое состояние? Почему они расстаяли меня не было 10 мин. И что можно с этой сместью сделать?


НеОля
07232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Надо было в мешок их

Пожаловаться
Кристина

Выбросите, не мучайтесь и сделайте новую. Я за 5 минут сделала и намазала. Белки с сахаром растопила на водяной бане, потом взбила, взбились моментом. Но они в холодильнике часа 2 стояли

Пожаловаться

С этой смесью уже ничего. А так откройте на Ютубе ятортодел, французская меренга, у меня она всегда получалась и она самая простая.

Пожаловаться
НеОля
Мария Рокфор 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Перевзбили ?

Пожаловаться
НеОля
Дарья 

Видимо да?

Пожаловаться
Аня

Нет, они уже всё, не взобьются