Кондитеры! Крик души...
Пекла пасхи и остались белки, решила сделать меренгу не взбились, подозреваю что из-за попавшего желтка. Ок я сделала новую смесь из новых белков — взбились идеально. Пошла в магазин за насадкой, а белки растаяли ? я их в морозилку на 15 мин взбиваю, а ничего не меняется. Их нельзя вернуть в былое состояние? Почему они расстаяли меня не было 10 мин. И что можно с этой сместью сделать?
Надо было в мешок их
Выбросите, не мучайтесь и сделайте новую. Я за 5 минут сделала и намазала. Белки с сахаром растопила на водяной бане, потом взбила, взбились моментом. Но они в холодильнике часа 2 стояли
С этой смесью уже ничего. А так откройте на Ютубе ятортодел, французская меренга, у меня она всегда получалась и она самая простая.
Спасибо
Перевзбили ?
Видимо да?
Нет, они уже всё, не взобьются