Привет привет!
По вашим просьбам - пишу рецептик
Помадка красиво течет каплями, ложится толстой массой, застывает быстро , не крошится и вкусная!
Она идеальна!
По вашим просьбам - пишу рецептик
Помадка красиво течет каплями, ложится толстой массой, застывает быстро , не крошится и вкусная!
Она идеальна!
Нужно:
100 гр сахара
5 гр желатина
2+2 столовые ложки воды
Этого количества мне хватает на 3 кулича примерным диаметром 12 см (как продают большие в фикспрайсе)
100 гр сахара
5 гр желатина
2+2 столовые ложки воды
Этого количества мне хватает на 3 кулича примерным диаметром 12 см (как продают большие в фикспрайсе)
Желатин растворить в 2 ложках воды, оставить на 15 минут
Из сахара и воды (2 других ложек) сварить сироп: довести до кипения так чтобы сахар полностью растворился.
Сироп перелить в посуду для взбивания - у меня это высокая миска. Немного остудить, добавить желатин размешать и сразу взбивать миксером на сильных оборотах.
Жидкость побелеет и загустеет.
Нанести на куличи как нравится, маленькие можно даже макнуть в помадку
Из сахара и воды (2 других ложек) сварить сироп: довести до кипения так чтобы сахар полностью растворился.
Сироп перелить в посуду для взбивания - у меня это высокая миска. Немного остудить, добавить желатин размешать и сразу взбивать миксером на сильных оборотах.
Жидкость побелеет и загустеет.
Нанести на куличи как нравится, маленькие можно даже макнуть в помадку
Большие лучше намазывать ложкой.
Весь декор размещаем сразу - застывает молниеносно)))
Варианты декора - что угодно))
А декор на палочках - что втыкают уже без проблем вставите потом, глазурь не ломается от этого, сохраняет свои свойства и красоту.
Светлой пасхи))
Всем творческого вдохновения
и да, конечно, я рада вашим комментариям))
Варианты декора - что угодно))
А декор на палочках - что втыкают уже без проблем вставите потом, глазурь не ломается от этого, сохраняет свои свойства и красоту.
Светлой пасхи))
Всем творческого вдохновения
и да, конечно, я рада вашим комментариям))
Выглядит божественно🔥
Делаю по этому же рецепту. В один год так долго взбивала, что у меня уже в миске начала застывать))) кое-как намазала, посыпку скорее сыпать))
А украшения из чего?
где карамель где мастика, где безе
Вот всё очень красиво и вкусно)
Надо попробовать
Спасибо! Осталось только найти какой-нибудь рецепт куличей для чайников😂
Оо! Спасибо! Посмотрю че это такое😄
😍потрясающее зрелище.
Нет, правда так аппетитно.Мне печь в этом году, но рецепт утащу к себе))Спасибо
Огромное спасибо!
Красивые и аппетитные😋