Опытные хозяюшки

Подскажите)) обычно делаю одно и то же тесто для жарки пирожков на сковороде в масле. А можно его же в духовку? Или для выпечки пирожков лучше какое-то «специальное» тесто?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Вообще тесто у вас универсальное)))) подойдёт и для жарки и для духовки)

Пожаловаться
Елизавета
Катеринка 
У нас просто бабулька одна делала печёные по какому-то специальному тесту, они были просто пушинка. Я сделала уже, но не та структура, но тоже вкусно)
Пожаловаться
Катеринка
Елизавета 

Ой, тесто такая штука капризная ? впрочем как и любое блюдо, рецепт один и тот же а итог всегда разный)))

Пожаловаться
Елена

Напишите как делаете, пожалуйста. А то моими пирожками можно забивать гвозди ?

Пожаловаться
Елизавета
Елена 


Вот по этому рецепту хорошие получаются ☺️ Муки больше не кладите, они из-за неё твёрдые) я долго «набивала руку» ?
Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Спасибо!

Пожаловаться
Тата

Ну если у вас обычное дрожжевое тесто, то конечно можно

Пожаловаться
Елизавета
Тата 
Да обычное)) спасибо ☺️