Подскажите)) обычно делаю одно и то же тесто для жарки пирожков на сковороде в масле. А можно его же в духовку? Или для выпечки пирожков лучше какое-то «специальное» тесто?)
Говяжья печень)
Опытные хозяюшки! Вымочила в молоке часа 2, потушила с луком- а запах остался ((( может ещё потушить или что- нибудь добавить? Чеснок добавила
Сыночек последнее время очень активно рисует красками. Немного не уследила и он разрисовал ковер зеленой гуашью. Пробывала стереть, только хуже сделала. Чем вывести с ковра гуашь? Опытные хозяюшки, подскажите:)
Вообще тесто у вас универсальное)))) подойдёт и для жарки и для духовки)
Ой, тесто такая штука капризная ? впрочем как и любое блюдо, рецепт один и тот же а итог всегда разный)))
Напишите как делаете, пожалуйста. А то моими пирожками можно забивать гвозди ?
Вот по этому рецепту хорошие получаются ☺️ Муки больше не кладите, они из-за неё твёрдые) я долго «набивала руку» ?
Спасибо!
Ну если у вас обычное дрожжевое тесто, то конечно можно