а мне стало жалко денег на листы, в континенте уж оч дорогие были, а нигде больше не нашла
Пожаловаться
Оля
Ангарск
сколько там стоят? я в цветном за 180 где то брала
Пожаловаться
Надюшка
Виктория
7 лет
Северск
ой я не помню но дорого что то больше 180
Пожаловаться
Елена Голодова
Москва
я делаю с соусом болоньезо ( иначе фарш суховат)… листы делаю сама, домашние так что не отвариваю… вообще если покупные то их там вроде как отваривать сколько то по времени надо....(в инструкции написано)… делаю три слоя листов ( 2 слоя мяса) сверху сосусом бешамель и сыр)))
Пожаловаться
Оля
Ангарск
спасибо))
Пожаловаться
Альта Виста
Анапа
сварить соус бешамель и потереть сыр
Пожаловаться
Альта Виста
Анапа
если с ним, то можно без помидоров
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ежонка
2 года
18н
Москва
фарш в томатном соусе с луком, специями. выкладывать, сливками и сыром полить, зелень насыпать. вариаций много, я знаю, как готовят итальянки, но там свежие томаты и прочее. у нас так не получается
Пожаловаться
Елена Голодова
Москва
почему не получится? свежие томаты купить не сложно, кожу снять, базилик свежий и другие травы тоже продаются… в целом купить можно все.......
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ежонка
2 года
18н
Москва
да это понятно, но летние томаты с парниковыми не сравнить. вообще главное-орегано класть в фарш.
Пожаловаться
Елена Голодова
Москва
ну в целом да… но лучше свежие томаты даже зимой чем томатная паста неизвестного происхождения)) орегано да… но его даже в перекрестке купить можно и зимой)))
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ежонка
2 года
18н
Москва
конечно. а в томатной пасте вроде краснодарской ничего такого неизвестного нет) но вкус другой при приготовлении совсем
Пожаловаться
Дарья
Новомосковск
Я по этому рецепту всегда готовлю
Пожаловаться
Оля
Ангарск
спасибо, все очень подробно))
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Мирослав
13 лет
Барнаул
я на сейсевен рецепт брала, по нему всегда и готовлю. минимум еще помидоры и сыр нужны.
а мне стало жалко денег на листы, в континенте уж оч дорогие были, а нигде больше не нашла
сколько там стоят? я в цветном за 180 где то брала
ой я не помню но дорого что то больше 180
я делаю с соусом болоньезо ( иначе фарш суховат)… листы делаю сама, домашние так что не отвариваю… вообще если покупные то их там вроде как отваривать сколько то по времени надо....(в инструкции написано)… делаю три слоя листов ( 2 слоя мяса) сверху сосусом бешамель и сыр)))
спасибо))
сварить соус бешамель и потереть сыр
если с ним, то можно без помидоров
фарш в томатном соусе с луком, специями. выкладывать, сливками и сыром полить, зелень насыпать. вариаций много, я знаю, как готовят итальянки, но там свежие томаты и прочее. у нас так не получается
почему не получится? свежие томаты купить не сложно, кожу снять, базилик свежий и другие травы тоже продаются… в целом купить можно все.......
да это понятно, но летние томаты с парниковыми не сравнить. вообще главное-орегано класть в фарш.
ну в целом да… но лучше свежие томаты даже зимой чем томатная паста неизвестного происхождения)) орегано да… но его даже в перекрестке купить можно и зимой)))
конечно. а в томатной пасте вроде краснодарской ничего такого неизвестного нет) но вкус другой при приготовлении совсем
Я по этому рецепту всегда готовлю
спасибо, все очень подробно))
я на сейсевен рецепт брала, по нему всегда и готовлю. минимум еще помидоры и сыр нужны.