У кого есть хлебопечь, отзовитесь.

Второй раз пеку ржаной хлеб, получается с клейковиной. Это норма? Или что я делаю не так? Или должно ли тесто хоть как подниматься?

У кого есть хлебопечь, отзовитесь.

Alexandra
17306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Сестра печёт белый получается хороший не клёклый

Пожаловаться
Alexandra
Татьянка 

белый и у меня получается шикарным 😊 А вот что не так с ржаным бы понять 🤦🏻

Пожаловаться
Olesia Mishina

С тестом у вас скорей всего проблемы

Пожаловаться
Кристина

У меня мультиварка хлебопечь, сколько не пробовала, хлеб как кирпич получается 😁

Пожаловаться
Alexandra
Кристина 

а я пшеничный обожаю.

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще никакой хлеб не получается

Пожаловаться
Alexandra
Татьяна 

Пшеничный у меня тотлично получается. Вкусно так, что можно съесть сразу же. Но в самой книге рецептов написано, что "колобок" не образуется у ржаного, может поэтому и не поднимается 🤦🏻 Не понимаю.

У кого есть хлебопечь, отзовитесь.