Как бы это съесть?
Купила урбеч из золотистого льна. А он... Ну никакой. Безвкусный, да еще и вяжет. В салат пробовала добавлять - тоже фигня. Больше половины баночки осталось. как съесть?
Как бы это съесть?

Lilu
16190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Льняной я просто в тёплой воде размешивала и пила. Кунжутный с молоком очень вкусно. Вот кокосовый можно так есть, очень вкусно
Пожаловаться
Lilu
Елена 
Кокосовый да) огонь)
Пожаловаться
Алёна

В кашу добавлять немножко. Этой фирмы самые вкусные урбечи кедровый, из кешью и кокосовый.

Пожаловаться
Lilu
Алёна 
Кешью и кокосовый пробовала. Вкусные да)
Пожаловаться
Алёна
Lilu 

Из грецких орехов ещё не Вкусный) вяжет сильно

Пожаловаться
Lilu
Алёна 
Ожидаемо. Грецкие орехи люблю, но урбеч из них даже пробовать не хочу)
Пожаловаться
Mamysya

Я с мёдом ела, только так зашёл

Пожаловаться
Ириночка

Я в Кашу добавляла а так его есть не возможно
Я вообще набрала их шт 7 разных м все стоят 😂

Пожаловаться
Lilu
Ириночка 
Нее, другие у меня вкусные прям очень) а этот беее…
Пожаловаться
Мамамакса
в кашу с медом, либо просто выбросить
Пожаловаться
Elen

С медом и на хлеб

Пожаловаться
Elen

В кашу можно

Пожаловаться
Lilu
Elen 
Вот с медом да можно попробовать смешать. А просто так невкусно.
Пожаловаться
Валентина

В кашу, на хлебцы

Пожаловаться
Lilu
Валентина 
Надо попробовать в кашу. На хлебцы невкусно.
Пожаловаться
Валентина
Lilu 

Можно сверху медом залить или вареньем, джемом😂
Чтоб не сильно полезно было

Предыдущая статья
Cropp
Следующая статья
ПМ бровей)