Записки временных(надеюсь) нищебродов)

Девочки, сегодня сделала очень бюджетную «Мимозу»: все как обычно, но вместо печени трески добавила консервы печень и икра минтая. За 165 р вместо 400, 500 и т.д. за банку печени трески. Получилось очень вкусно, теперь буду делать чаще — муж любитель. Очень рекомендую.
П.с. И почему я раньше овощи для таких салатов не доперла в микроволновке готовить — в разы же быстрее. Век живи, век учись)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Бюджетно ?мы всю жизнь с сайрой готовим, по другому мне не вкусно...

Пожаловаться
Оксана

А овощи как готовите? В микроволновке, расскажите)
Там вроде только морковь? Или у вас др рецепт

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

У нас рецепт с картофелем и морковью. А овощи: помыли, положили в пакет, завязали и микроволновку на 6-7 минут.

Пожаловаться
Таня

Я думала мимоза это с сайрой

Пожаловаться
Анна
Таня 

Я тоже готовлю с сайрой/скумбрией

Пожаловаться
Оксана
Таня 

Ну, версий много. У нас в семье и в семьях друзей готовили всегда с печенью трески. С детства ее полюбила., Очень вкусно, но дико дорого в современных реалиях.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Очень советую попробовать, при случае, приготовить с печенью. Гораздо нежнее и вкуснее.