Девочки, сегодня сделала очень бюджетную «Мимозу»: все как обычно, но вместо печени трески добавила консервы печень и икра минтая. За 165 р вместо 400, 500 и т.д. за банку печени трески. Получилось очень вкусно, теперь буду делать чаще — муж любитель. Очень рекомендую.
П.с. И почему я раньше овощи для таких салатов не доперла в микроволновке готовить — в разы же быстрее. Век живи, век учись)
Бюджетно ?мы всю жизнь с сайрой готовим, по другому мне не вкусно...
А овощи как готовите? В микроволновке, расскажите)
Там вроде только морковь? Или у вас др рецепт
У нас рецепт с картофелем и морковью. А овощи: помыли, положили в пакет, завязали и микроволновку на 6-7 минут.
Я думала мимоза это с сайрой
Я тоже готовлю с сайрой/скумбрией
Ну, версий много. У нас в семье и в семьях друзей готовили всегда с печенью трески. С детства ее полюбила., Очень вкусно, но дико дорого в современных реалиях.
Очень советую попробовать, при случае, приготовить с печенью. Гораздо нежнее и вкуснее.