?150 гр муки
?150 но сахара
? пакетик ванилина
?70 гр сливочного масла
?Готовое слоёное тесто
? яйцо для смазывания
?? смешать сухие ингредиенты
?? масло натереть на тёрке (перед этим можно подержать его в морозилке)
?? все смешать, и руками долго «жамкать», чтобы получилась консистенция песочка
?? выложить эту массу на раскатанное тесто, свернуть рулетом. Порезать рулет на порции, 4 см шириной
??в духовку на 30-35 мин при 170
Видео приготовления есть в Тeлeгpaмм у меня. Ссылку в комментариях оставлю. А ещё поздравляйте моего младшего. Первый зуб. Второй вот вот рядом ??

Блин, мне почему-то проще с дрожжевым тестом работать, чем с песочным. Вообще, как представлю, что масло тереть придется, аж плохеет? А печенье это, и правда, вкусное?
Это булочки ))) мягкие.
Да я сначала увидела, что масло тереть и только потом прочла, что тесто готовое? Но у меня даже штрейзель вызывает нежелание возиться?
??? тогда этот вариант не для Вас
Спасибо большое. Обязательно приготовлю
На здоровье?
О, прикольно. Как раз пачка теста валяется без дела
Скорее надо ее потратить ?
Попробуем обязательно
???
t.me/grushka_yablochko