Девушки, как думаете дешевле ли делать печенье дома? Мне кажется, что вроде нет. Не знаю даже как высчитать себестоимость печенья. Маргарин это сильно вредный продукт? А если спред использовать? Раньше я всегда на сливочном масле пекла, а сейчас ищу на чем бы сэкономить. Булочки дрожжевые вроде ощутимо дешевле выходят. Но это трудоёмко и иногда разнообразия хочется.
Печенье может и не дешевле, зато точно полезнее, без пальмового масла. На своем здоровье лучше не экономить.
Я делаю брауни. Ну типо печенья) выходит дешевле, если покупать и делать самим
Берете ингредиенты по весу и высчитываете стоимость граммовки от стоимости кг, прибавляете электроэнергию, воду и трудозатраты. Если даже не дешевле, то уж точно полезнее.
Если экономить на здоровье 😉 то дешевле купить готовое, а так здоровье конечно дороже! Готовьте сами, хотя бы будете знать что там нет химозы
На маргарине никогда не делаю. Есть рецепты без масла.
Нифига это не экономно. Ты больше устанешь выпекая эти печенья, чем купив их .
Я пеку что б занять себя чем то)
Сильно вредный