Подогнали нам. Я её разморозила, достала из пакета, а она склизская прям и не отмывается под краном. Пахнет хорошо, то есть не тухлая. Так и должно быть?
Подогнали нам. Я её разморозила, достала из пакета, а она склизская прям и не отмывается под краном. Пахнет хорошо, то есть не тухлая. Так и должно быть?
Да она сама по себе такая
Первый раз с ней связалась
Я беру охлажденку, натираю специями солью и просто запекаю на фольге
Потому что её нельзя размораживать. Слегка только, чтобы сохранить жёсткость
Я не знала. Хотела в брюхо шампиньоны с луком и сметаной запихнуть
я слизь с сома убираю губкой для мытья посуды с солью. может и с этой рыбкой можно
Вот так и делала, да. Но все равно склизская
Можно немного подморозить и потом промыть.