Виктория
Санкт-Петербург

Шиповник. Может кто знает

До этого брали на рынке и на валдбериз шиповник, хорошо подсушенный, цвет был насыщенный от одной горсти и ооочень вкусный… этот взяла в местной лавке по 450₽ ? а он вообще не заваривается, почему так? Мало просушен?

248
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

МилаяСусля
Нижний Новгород
На ночь завариваю шиповник в термосе, тогда он настаивается хорошо очень.
Ответить
0
Слоник
Краснодар

Разламывать его обязательно.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Слоник 

Буду знать)

Ответить
0
Ума
Златоуст

Я его разламываю и завариваю

Ответить
0
Пусикэт
Екатеринбург

?А Вы целым завариваете или разламываете? В термосе или нет? Просто я сама сушу шиповник и когда завариваю не разломанным и не в термосе, то и получается очень слабый цвет и вкус.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Пусикэт 

Всегда Целым завариваю

Ответить
0
Ярослава
Таганрог

А может наоборот на WB с красителем и отдушкой?
Надо у мамы спросить, она свой с дачи заваривает всегда

Ответить
0
МаМаСыНа
Калуга

Скорей всего его рано собрали, обычно чтоб шиповник был вкусным он должен дозреть на кусте

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@МаМаСыНа 

Очень Может быть

Ответить
0
Татьяна
Серафимович
Может старый. Я шиповник всегда завариваю в термос на сутки.
Ответить
0