До этого брали на рынке и на валдбериз шиповник, хорошо подсушенный, цвет был насыщенный от одной горсти и ооочень вкусный… этот взяла в местной лавке по 450₽ ? а он вообще не заваривается, почему так? Мало просушен?
До этого брали на рынке и на валдбериз шиповник, хорошо подсушенный, цвет был насыщенный от одной горсти и ооочень вкусный… этот взяла в местной лавке по 450₽ ? а он вообще не заваривается, почему так? Мало просушен?
Комментарии
10Разламывать его обязательно.
Буду знать)
Я его разламываю и завариваю
?А Вы целым завариваете или разламываете? В термосе или нет? Просто я сама сушу шиповник и когда завариваю не разломанным и не в термосе, то и получается очень слабый цвет и вкус.
Всегда Целым завариваю
А может наоборот на WB с красителем и отдушкой?
Надо у мамы спросить, она свой с дачи заваривает всегда
Скорей всего его рано собрали, обычно чтоб шиповник был вкусным он должен дозреть на кусте
Очень Может быть