Сделала торт птичье молоко на агаре, что то он стоит часа 3 наверно уже в холоде и какой то мягковатый еще, не такой какой надо. Вопрос: может ему надо дольше застывать?🤷♀️


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка Садова
а взбивали долго?
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мариночка Садова 

Ну до пиков, правда они не прям колом стояли сильно. Но масса оч плотная хорошая была. Я вот сейчас кусок все же вырезала… расплылось все, мне кажется что он вобще не схватился

Пожаловаться
Мариночка Садова
МамуляДвоихДетишек 
там около 7-10 мин нужно
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мариночка Садова 

Да я знаю, примерно так и было

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мариночка Садова 

Ну даже если вдруг я недовзбила, на застывание это разве влияет? Мне казалось это влияет на плотность массы застывшей, плотнее она или наоборот пышнее

Пожаловаться
Мариночка Садова
МамуляДвоихДетишек 
просто процесс застывания агара происходит именно вовремя взбивание, активация, а потом уже просто доходит до конца
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мариночка Садова 

Ну так посути в любом случае должен застыть, если по рецепту все верно написано?

Пожаловаться
Мариночка Садова
МамуляДвоихДетишек 
у меня до 8 мин не взбивался сильно, после 8 прям даже винт плохо прокручивался
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Мариночка Садова 

Может недовзбила я все же...

Пожаловаться
Кристина Александровна

Ка по мне с агаром все быстрее. Пропорции правильные были?

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Кристина Александровна 

Да, все верно было.