Сделала торт птичье молоко на агаре, что то он стоит часа 3 наверно уже в холоде и какой то мягковатый еще, не такой какой надо. Вопрос: может ему надо дольше застывать?🤷♀️
Сделала торт птичье молоко на агаре, что то он стоит часа 3 наверно уже в холоде и какой то мягковатый еще, не такой какой надо. Вопрос: может ему надо дольше застывать?🤷♀️
Ну до пиков, правда они не прям колом стояли сильно. Но масса оч плотная хорошая была. Я вот сейчас кусок все же вырезала… расплылось все, мне кажется что он вобще не схватился
Да я знаю, примерно так и было
Ну даже если вдруг я недовзбила, на застывание это разве влияет? Мне казалось это влияет на плотность массы застывшей, плотнее она или наоборот пышнее
Ну так посути в любом случае должен застыть, если по рецепту все верно написано?
Может недовзбила я все же...
Ка по мне с агаром все быстрее. Пропорции правильные были?
Да, все верно было.