Тирамису

Я совсем не умею нормально готовить, поэтому не смейтесь плиз 😅 Хочу сделать Тирамису, все купила для этого, но смущают сырые яйца в составе. По этой причине не готовлю пока Карбонару. Их можно не добавлять? Или ничего страшного, если с ними сделаю?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сделайте с крем-чизом. Очень вкусно

Пожаловаться
Ольга 

Купила только маскарпоне со сливками, буду иметь в виду

Пожаловаться
Ольга
МадамПтичкина 

Так из него и делайте

Пожаловаться
Катерина
Карбонару готовьте смело, там желток со сливками минуты 4 нужно проварить со спагетти, этого хватает, чтобы его приготовить. Если боитесь сырых яиц, готовьте с перепелиными, они не подвержены сальмонелле
Пожаловаться
Катерина 

Забыла про перепелиные яйца, спасибо! Раньше ела

Пожаловаться
Ирина null
Я делала с яйцами, ничего страшного), но если прям боитесь, есть и другие рецепты крема, например, сливки и маскарпонэ
Пожаловаться
Ирина null 

Сливки купила 33%

Пожаловаться
Sofia

Я постоянно делала так. Яйца хорошо мыла. Делала 5 желтков, 250 мл сливок, 500 грам маскарпоне, 150 грам сах.пудры. взбивала желтки с пудрой. Отдельно сливки збиваю до пиков и смешиваю все вместе.

Пожаловаться
Sofia 

Спасибо!

Предыдущая статья
Такое вообще есть можно?
Следующая статья
После сладкого икает