Домашний хлеб. Рецепты разные испробовала, но вот твердоватая корочка со всех сторон получается, вроде бы и вкусно, хрустяще, но хочется тоненькую хрустящую корочку и мягкие хлеб. Использую быстродействующие дрожжи, но не в этом же дело? Температурный режим выдерживаю. Вот вкус, мякиш нравится. Я сразу по испечению не вытаскиваю, с открытой духовкой даю постоять, может сразу вытащить нужно? Поделитесь нормальным рецептом удачного хлеба😊пожалуйста🤗


Дарья
011257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

На производстве хлеб сразу достают. Стоит остывает только некоторая кондитерка в печи. Можно накрыть полотенцем после того, как достанете.

Пожаловаться
Дарья
Тутти-Фрутти 

Да, вот сейчас так и сделаю😊сразу вытащу

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Не давала стоять с открытой духовкой, это способствует потере влаги. Испекла, достала из формы, накрыла.
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Рецепт, всегда на глаз. Всегда получался)))

Пожаловаться
Дарья
Raindrop snowflake 

Спасибо, а гдето вычитала, чтобы постояло и так делала, вот сегодня срвзу вытащу.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Дарья 

Вы тесто делаете на воде?

Пожаловаться
Дарья
Raindrop snowflake 

Да

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Дарья 

А то у меня с добавлением молока хлеб был "толстокожим") Потом стала ставить тесто только на теплой воде.

Пожаловаться
Дарья
Raindrop snowflake 
Да, теплая вода. Вот сейчас батончик на фото, но такая тосщина и у форменного хлеба. Наверное, правда, в открытой духовке допекается.
Пожаловаться
Дарья
Raindrop snowflake 

Всё получилось🤗!!! И правда, нужно сразу вытащить из духовки.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Дарья 

🌺вот и замечательно