Домашний хлеб. Рецепты разные испробовала, но вот твердоватая корочка со всех сторон получается, вроде бы и вкусно, хрустяще, но хочется тоненькую хрустящую корочку и мягкие хлеб. Использую быстродействующие дрожжи, но не в этом же дело? Температурный режим выдерживаю. Вот вкус, мякиш нравится. Я сразу по испечению не вытаскиваю, с открытой духовкой даю постоять, может сразу вытащить нужно? Поделитесь нормальным рецептом удачного хлеба😊пожалуйста🤗
На производстве хлеб сразу достают. Стоит остывает только некоторая кондитерка в печи. Можно накрыть полотенцем после того, как достанете.
Да, вот сейчас так и сделаю😊сразу вытащу
Рецепт, всегда на глаз. Всегда получался)))
Спасибо, а гдето вычитала, чтобы постояло и так делала, вот сегодня срвзу вытащу.
Вы тесто делаете на воде?
Да
А то у меня с добавлением молока хлеб был "толстокожим") Потом стала ставить тесто только на теплой воде.
Всё получилось🤗!!! И правда, нужно сразу вытащить из духовки.
🌺вот и замечательно