Купила суппозиторий, хранить в холодильнике. Бегала-бегала. Дай, думаю, проверю убрала в холодильник или нет. Открыла холодильник — лежат. А вечером полезла в сумку, а так новая пачка!!! В холодильнике оказалась старая с 1 суппозиторием. Получается, пролежали они у меня в сумке около 6 часов. На выброс? В инструкции указано, что испорченные суппозитории имеют «прогорклый запах», а нормальные «запах кондитерского жира». Прогорклый — это какой? Можно ли их использовать??
Сколько живут без холодильника лактобактерий?
Рубрика
Выпечка
Я сегодня хорошую свечку ставила и нюхала её минут 5, чтобы понять какие испорченные 😄😄😄
Прогорклый это запах старого масла. 6 часов при температуре больше 20 это уже неликвид