Тема еды. Вернее так, во время беременности мясо для меня стало вонять. Спасала на токсикоз. Но вот родила, прошло время а мясо всё равно имеет отталкивающий запах. По сути, когда готовлю, всегда стараюсь мариновать его, или готовить с соусами что бы перебивать посторонний вкус. Пробывала разные марки, но всё одно… Муж говорит что нечего такого нет, и нормально мясо. Значит это какой то мой загон. И сегодня, выставляя на известный сайт автолюльку, всплыла реклама о продаже мяса. Пошла из любопытства изучать, смотрю много объявлений от частников, есть отзывы… Значит кто то покупает? А как же вет. Контроль? Да и вообще не страшно брать так? Хотя с др стороны возможно люди выращивают на совесть и продают домашнюю скотину качеством лучше чем в магазине? Исходя из цен, что то так же как в магазине, что то дешевле, что то дороже.
Поделитесь опытом, возможно кто то покупает у частников продукты? Нравится? Получается сэкономить или наоборот платите больше но за лучшее качество? И как например находили проверенных поставщиков?
Кому как. У меня свекры держут скотину. На продажу люди берут. Потому что домашние лучше чем эта промка. И да выходит чуть дешевле. Только в магазине вы купите чистое мясо вырезку. А тут вам ляжку дадут и разделывайте сами.
Тут больше играет роль качество мясо, а разделка уже не так важна… Ну лично для меня. Просто фиг знает, изначально страшновато обращятся к частникам, не знаешь какое там качество
У меня так с яйцами, в б до рвоты от жаренных. И так осталось, но чуть по лучше. Но от запаха жаренных прям не оч. Хотя раньше такого не было
Я всегда была мясоед. Но в конце беременности и после года 2 от мяса воротило. Долго возвращалась моя любовь к нему. Но тогда о ковиде и речи небыло. При чем я в то время слышала не одну историю, схожую с моей. А сейчас, правда, и от ковида такое бывает
С преображенского рынка заказываю на дом, качество офигенное, всегда свежее, цены обычные. В магазинах вообще не беру, там одно Г мне кажется, страшное и химозное?
Но с мясом у меня, кстати, не очень тоже, дома почти не ем, в ресторанах только, не знаю почему… Может, после Б пройдёт...
Я одно время гоняла на домодедовский рынок, были хорошие поставщики, но сейчас они пропали.
Попробуйте, если интересно, они Апети называются, привозят на дом
Посмотрю, спасибо!
У меня после короны такое… Сегодня варила, чуть не блеванула
У меня месяц как воняет мясо и вкус такой же, у яиц, семечек, лука и т.д. Оказалось, что от перенесенного ковида 3 месяца назад. Даже форум целый есть такой, все с одной проблеемой и набором продуктов)
Я короной болела в 19 году, там обоняние на 3 недели пропало, но не было такого на еду. Появилось именно во время беременности.
У меня обоняние и вкус при самом заболевании так же пропадало на недели 2-3) и через 3 месяца случилось ЭТО с моими рецепторами, страдаю и жить без мяса не могу, я его обожаю. Даже некоторые моющие средства пахнут ужасно, заставляю мужа ходить в душь перемываться другим шампунем))
Мне до сих пор противно есть мясо(не знаю с чем это связано, но после короны прошло уже больше года, а до сих пор безразличие к мясу.
А раньше я прям мясная был
Ну я вот сейчас его даже не всегда ем. мужу готовлю тк он без него не может, а я гарнир с салатиком предпочитаю
Вот и я так же… у меня ещё яйца пахнут?не знаю как с этим быть
Кстати отварное мясо лучше идёт чем жаренное, и то на 2 бульоне
Мне больше рыба заходит теперь. Думаю поискать мб и правда домашнее мясо будет лучше?
Мы покупаем домашнее, только шашлык могу есть, а вот рыба правда стала больш нравится, до этого не ела её особо