Тема еды. Вернее так, во время беременности мясо для меня стало вонять. Спасала на токсикоз. Но вот родила, прошло время а мясо всё равно имеет отталкивающий запах. По сути, когда готовлю, всегда стараюсь мариновать его, или готовить с соусами что бы перебивать посторонний вкус. Пробывала разные марки, но всё одно… Муж говорит что нечего такого нет, и нормально мясо. Значит это какой то мой загон. И сегодня, выставляя на известный сайт автолюльку, всплыла реклама о продаже мяса. Пошла из любопытства изучать, смотрю много объявлений от частников, есть отзывы… Значит кто то покупает? А как же вет. Контроль? Да и вообще не страшно брать так? Хотя с др стороны возможно люди выращивают на совесть и продают домашнюю скотину качеством лучше чем в магазине? Исходя из цен, что то так же как в магазине, что то дешевле, что то дороже.
Поделитесь опытом, возможно кто то покупает у частников продукты? Нравится? Получается сэкономить или наоборот платите больше но за лучшее качество? И как например находили проверенных поставщиков?


Midday
017242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Кому как. У меня свекры держут скотину. На продажу люди берут. Потому что домашние лучше чем эта промка. И да выходит чуть дешевле. Только в магазине вы купите чистое мясо вырезку. А тут вам ляжку дадут и разделывайте сами.

Пожаловаться
Midday
Дарья 

Тут больше играет роль качество мясо, а разделка уже не так важна… Ну лично для меня. Просто фиг знает, изначально страшновато обращятся к частникам, не знаешь какое там качество

Пожаловаться
Екатерина

У меня так с яйцами, в б до рвоты от жаренных. И так осталось, но чуть по лучше. Но от запаха жаренных прям не оч. Хотя раньше такого не было

Пожаловаться
Мишель

Я всегда была мясоед. Но в конце беременности и после года 2 от мяса воротило. Долго возвращалась моя любовь к нему. Но тогда о ковиде и речи небыло. При чем я в то время слышала не одну историю, схожую с моей. А сейчас, правда, и от ковида такое бывает

Пожаловаться
BikerMom

С преображенского рынка заказываю на дом, качество офигенное, всегда свежее, цены обычные. В магазинах вообще не беру, там одно Г мне кажется, страшное и химозное?
Но с мясом у меня, кстати, не очень тоже, дома почти не ем, в ресторанах только, не знаю почему… Может, после Б пройдёт...

Пожаловаться
Midday
BikerMom 

Я одно время гоняла на домодедовский рынок, были хорошие поставщики, но сейчас они пропали.

Пожаловаться
BikerMom
Midday 

Попробуйте, если интересно, они Апети называются, привозят на дом

Пожаловаться
Midday
BikerMom 

Посмотрю, спасибо!

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

У меня после короны такое… Сегодня варила, чуть не блеванула

Пожаловаться
МамаШалуна

У меня месяц как воняет мясо и вкус такой же, у яиц, семечек, лука и т.д. Оказалось, что от перенесенного ковида 3 месяца назад. Даже форум целый есть такой, все с одной проблеемой и набором продуктов)

Пожаловаться
Midday
МамаШалуна 

Я короной болела в 19 году, там обоняние на 3 недели пропало, но не было такого на еду. Появилось именно во время беременности.

Пожаловаться
МамаШалуна
Midday 

У меня обоняние и вкус при самом заболевании так же пропадало на недели 2-3) и через 3 месяца случилось ЭТО с моими рецепторами, страдаю и жить без мяса не могу, я его обожаю. Даже некоторые моющие средства пахнут ужасно, заставляю мужа ходить в душь перемываться другим шампунем))

Пожаловаться
Aru

Мне до сих пор противно есть мясо(не знаю с чем это связано, но после короны прошло уже больше года, а до сих пор безразличие к мясу.
А раньше я прям мясная был

Пожаловаться
Midday
Aru 

Ну я вот сейчас его даже не всегда ем. мужу готовлю тк он без него не может, а я гарнир с салатиком предпочитаю

Пожаловаться
Aru
Midday 

Вот и я так же… у меня ещё яйца пахнут?не знаю как с этим быть
Кстати отварное мясо лучше идёт чем жаренное, и то на 2 бульоне

Пожаловаться
Midday
Aru 

Мне больше рыба заходит теперь. Думаю поискать мб и правда домашнее мясо будет лучше?

Пожаловаться
Aru
Midday 

Мы покупаем домашнее, только шашлык могу есть, а вот рыба правда стала больш нравится, до этого не ела её особо