Никогда я ещё не делала тортик таким сухим, вчера опробовала новый рецепт Молочной девочки, сделала вкуснейший ласковый крем пломбир (жутко вкусный и густой), а вот коржи прям капец… 😓
Крем утёк сильно, шоколадное покрытие тоже плохо легло ((((
Хорошо, что я ещё отрабатываю.
Делала уже третий раз Молочную девочку, но такой ужас ужасный впервые (
Выведу я таки идеальный рецепт моей личной Молочной девочки. Не делает ошибки лишь тот, кто НИЧЕГО не делает.
Зато я научилась идеально ровно выпекать многослойные торты, прям один к одному.

Всё у вас получится) вы вон как стараетесь)
Спасибо!!!
Удачи вам! В этом красивом деле)
Спасибо!!
Юль, я не мастер, но плохо не выглядит! Тебе нужно продолжать😍
Спасибо!
Подскажите рецепт коржей.Пыталась пару раз, получались блины, а не коржи, а тут прямо хорошенькие такие.
Вот мне коржи и не понравились (((( я делала по Ольге Вашуриной из проекта Кондитер. Можете в интернете глянутт
Коржи наверное передержали в духовке?
Делала по Ольге Вашуриной коржи, она рекомендует делать при 200 градусах и в её рецепте нет масла сливочного. Меня это смутило, но решила попробовать. Не понравилось (((
А раньше таяли прям во рту ( к прежнему рецепту вернусь ((
Я делала девочку один раз для себя. По рецепту с канала "я тортодел" на Ютубе. Посмотрите, оцените. Моей семье понравился, но у меня нет вашего опыта.
Там идентично у Вики (((( которая я тортодел (((
По моему вы к себе придираетесь )
Я хочу заказчикам делать идеально отработанные торты