Технология процесса

Дано: мясо, посоленое со всеми специями, промаринованное, уложено в фольгу и убрано в морозилку до запекания.
Как лучше, и как можно, сделать -
— как есть замороженое засунуть в духовку, только на подольше
или
— дать разморозиться полностью, и только потом ставить запекаться
?
Есть ли разница, и если да, то какая?


ЁжТроихМать
07276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей

Разморозить полностью, с водой мясо и сок отдаст в духовке, будет Жесткое

Пожаловаться
Евгения

Сначала разморозить полностью, потом запекать

Пожаловаться
Никто

Я и так, и так делала. Разницы не заметила. После заморози все равно уже сУше, чем свежее.

Пожаловаться
Ирина

Разморозить. Иначе будет очень сухое

Пожаловаться
LeDi

Разморозить

Пожаловаться

А зачем замаринованные морозить? У меня бывало три дня мариновалось в холодильнике. Потом только нежней было

Пожаловаться
УльтраВиолет

Разморозить