Блюда из косули и кабана
Девочки, вы у меня тут всё умнички, кулинарочки. Наверняка есть те, кто готовит из дикого мяса? Да по любому есть) У меня тут беспрерывные поставки косули и кабана… Если с кабаном более менее ясно, то что делать с косулей? Вот с целой ногой например? Как её готовить то? Чтоб вкусно) Котлеты из косули+кабан-пальцы отъешь кстати. Советую) И кабана в духовке под фольгой запевала, тоже вкусно. А вот косуля покоя не даёт)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокос

Как у тебя дела?

Пожаловаться
Земная
Кокос 

+) прошу создать пост

Пожаловаться
ДышуТобой
Земная 

И я к вам гурьбою😅

Пожаловаться
Земная
ДышуТобой 

😁😜 вот такие мы любопытные, косуля нам не интересна. Хотя, интересно откуда столько косули привалило

Пожаловаться
Вреднюсик

Как твои дела лучше расскажи?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Вреднюсик 

Да у меня всё отлично) Я теперь домохозяйка, переехала вот недавно… С бывшим не общаемся, у нас война. Дима тоже хорошо. В общем обычная жизнь, только в другом месте и с другим человеком 😄

Пожаловаться
Вреднюсик
Алла Шашарина 

Это хорошо! Ого как. Вроде бывший адекватный был.

Пожаловаться
Вреднюсик

Запечь. Только предварительно надо замариновать, я мариновала соевый соус, красное вино не много, специи, шпиговала чесноком. Мариновать ночь примерно. Потом обмазывала сметаной с горчицей, масла немного растительного в фольгу и в духовку.

Пожаловаться
Татьяна

Я из дикого только котлетки делаю

Пожаловаться
Алла Шашарина
Татьяна 

Ну вот нога целая… С неё мясо срезать замахаешься...

Пожаловаться
Татьяна
Алла Шашарина 

Это точно!

Пожаловаться
Алла Шашарина
Татьяна 

Блин, у меня была надежда, что можно как то замутить без геморроя🤣🤣